RedRussian Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) все очень просто. как говорит balashow - мы не обязаны проверять правильная ли дата указана в жалобе. поэтому на будущее, когда составляете жалобу - ставьте вообще рандомную дату, модерам все равно плевать и жб они закроют,даже если есть прямое доказательство на неправильную дату.sthealexss <3xDelorian <3 Изменено 30 декабря 2020 пользователем RedRussian yckan и Balashow 1 1
Anfisa Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Но лучше указывать дату, когда было совершено нарушение правил с:
Rander___ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Может скинешь жалобу, где нарушил модератор?
RedRussian Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Может скинешь жалобу, где нарушил модератор?https://forum.vimeworld.ru/topic/675103-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bredrussianдержи
Rander___ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/675103-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2BredrussianдержиКакой у тебя часовой пояс?
RedRussian Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 +4 мскфайт был в 10 утра мск, он никак не мог быть на день раньше Какой у тебя часовой пояс?
Rander___ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 +4 мскфайт был в 10 утра мск, он никак не мог быть на день раньше Модератора может как-то предупредят, но ему ничего не будет, так как наказание всё равно верное, не зависимо от даты.
RedRussian Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 эта тема создана не для того чтобы наказали модера, а чтобы в будущем игроки не парились над датой в жалобе,т.к на нее все равно не смотрят и от нее ничего не зависит Модератора может как-то предупредят, но ему ничего не будет, так как наказание всё равно верное, не зависимо от даты.
Charkos0ff Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 эта тема создана не для того чтобы наказали модера, а чтобы в будущем игроки не парились над датой в жалобе,т.к на нее все равно не смотрят и от нее ничего не зависит Если на скриншотах/видеозаписи видна дата, то игрок обязан её написать верно Balashow 1
Balashow Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) все очень просто. как говорит balashow - мы не обязаны проверять правильная ли дата указана в жалобе. поэтому на будущее, когда составляете жалобу - ставьте вообще рандомную дату, модерам все равно плевать и жб они закроют,даже если есть прямое доказательство на неправильную дату.sthealexss <3xDelorian <3Если на доказательствах хоть где-то видна дата, в жалобе она указана неверно и модератор принимает меры - это ошибка модератора.Если на доказательствах не видно даты, а игрок в жалобе указал неверную дату, после чего модератор принимает меры - ответственность ложится на игрока, подавшего жалобу, это считается подставой. И не нужно вырывать фразы из контекста, я сказал, что не обязан проверять дату игры по ВаймТопу. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Balashow Rander___, Charkos0ff и RedRussian 2 1
dream Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 балашов самый странный модератор))+он не может даже таймкоды дать где читы видны)
RedRussian Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 эта тема не для того чтобы ты тут оправдывался, а для помощи людямЕсли на доказательствах хоть где-то видна дата, в жалобе она указана неверно и модератор принимает меры - это ошибка модератора.Если на доказательствах не видно даты, а игрок в жалобе указал неверную дату, после чего модератор принимает меры - ответственность ложится на игрока, подавшего жалобу, это считается подставой. И не нужно вырывать фразы из контекста, я сказал, что не обязан проверять дату игры по ВаймТопу.
Balashow Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 эта тема не для того чтобы ты тут оправдывался, а для помощи людямАхахахах, что ты пишешь...Зачем мне оправдываться, если я не виноват?)) Charkos0ff и RedRussian 1 1
RedRussian Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 вот именно , не надо оправдыватьсясидит тут что то расписываетАхахахах, что ты пишешь...Зачем мне оправдываться, если я не виноват?))
Charkos0ff Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 эта тема не для того чтобы ты тут оправдывался, а для помощи людям._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас