Перейти к публикации

За что бан? Где я выдал себя за администрацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. xBerenDen

2. https://forum.vimeworld.ru/user/56458-xberenden/

3. D0kA

4. https://ibb.co/8bBNRdp

5. 30.12.2020, уж точно не знаю когда меня забанили по времени... только включил комп в 7:30 по МСК. точно на PRISON_1

6. Я не понял за что бан, до 8 часов по МСК играл на сервере, и ни разу не написали что "Полетишь в бан за выдачи себя за администрацию!" или "Улетишь в бан!". ни разу не замечал чтоб я такого не писал!

Изменено пользователем Dauren
Опубликовано: (изменено)

Я на самом деле его угрожал отправить его в Жалобу в форуме! я прошу прощение за то что я отправил такое! я просто делаю то что хотел написать! а "Улетишь в бан за выдачи себя за администрацию" Не высказывал что я админ! а просто написал что улетит в бан по определённой статье на форуме!

Я извиняюсь администраторам за такое поведение, и прошу разбанить меня. Больше так не повториться!

Изменено пользователем Dauren
Опубликовано:

Откуда мне было знать что это был админ??? "полетишь бан за выдачи себя за администрацию" я имел виду: Отправлю в жалобу! И почему этого скрывает? из-за этого я полетел в бан, ничего не объяснив что это был админ???

МЫ

Опубликовано:

ля, мне было стыдно что я не так прочитал на форуме по моей и по их жалоб. Правда, не так правильно читал XD. пришлось подправить свою ошибку.

Опубликовано:

я посмотрел на скриншот где Pavlyukh_PvP оскорблял и написал следующее "я админ забаню мать", там и подчеркнул для него что улетит в бан по 2-ум статьям: оскорбление администратора и выдача себя за администрации. Но я не написал что я админ (но по крайне мере написал что мы забаним его... это было по приколам)

МЫ

сори, пришлось поменять  :)

Опубликовано:

я посмотрел на скриншот где Pavlyukh_PvP оскорблял и написал следующее "я админ забаню мать", там и подчеркнул для него что улетит в бан по 2-ум статьям: оскорбление администратора и выдача себя за администрации. Но я не написал что я админ (но по крайне мере написал что мы забаним его... это было по приколам)

сори, пришлось поменять  :)

Администрация шуток не понимает.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...