Rombus Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Привет, у меня идея для AnnihilationЗачарить на 30 уровень не так и легко, особенно когда нет зачаровальщика.По моим подсчётам БЕЗ ЗАЧАРОВАЛЬЩИКА вам потребуется вскопать около 80 изумрудов, а это 5-8 минут игры.Берешь свой 30 уровень и идешь зачароваться, но у тебя выходит зачар на ДОБЫЧА 3 И ГИБЕЛЬ НАСЕКОМЫХ 4 Ведь эти зачары бессполезны в этой игре, то есть, ты зря эти 7 минут зря был в шахте.В общем суть идеи: Увеличить шанс нормальных зачаров особенно, когда собираешься зачарить на высокий уровень(на низких можно так и оставить)Список:ОСТРОТАЭФФЕКТИВНОСТЬЗАГОВОР ОГНЯЗАЩИТАБЕСКОНЕЧНОСТЬСИЛАГОРЯЩЯЯ СТРЕЛАСпасибо за внимание =3 Изменено 1 октября 2016 пользователем Rombus vaporwave, Badbears и BULKABULL 2 1
Ursun Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Потому я никогда сам не чарю на 30 уровни.
Rombus Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Потому я никогда сам не чарю на 30 уровни.Я сейчас чарю на 7-11 лвл.Там часто норм зачар и не потеешьА не жирно ли вам будет?Я это написал, после того, как зачарился так 4 раза подряд..Бомбанул)))
BULKABULL Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 А не жирно ли вам будет?Нам нет, а тебе судя по всему уже жирно.
SuperCatMaster Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 За, а то бесит, потратил 30 уровней и чар Гибель насекомых IV.
Badbears Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ребята... Я конечно ни на что не намекаю, но я постоянно чарю норм. Просто вы неудачники и все. А давать возможность и без того жирным вампам мечи онли остроту, не хотелось бы. К тому же, 1 фаза, берешь железный, чаришь на 10 лвлов, там острота 2 какая-нибудь. Всего-то алм меч на 1 фазе получится. Эти эффекты существуют как раз таки для баланса небольшого.
BULKABULL Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 За, а то бесит, потратил 30 уровней и чар Гибель насекомых IV.Лол, только что гибель насекомых IV выпала!)
Jake1998 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Лол, прочитал это, и выпала гибель насекомых 3, и заговор огня 1)))) Изменено 1 октября 2016 пользователем Jake1998
Rombus Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 ААААА ЭТО ПРОКЛЯТЫЙ ПОСТ АААААААСПАСАЙТИСЬ ХТО МОЖИТ!1#1#1#
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас