x_MicksGaming_x Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Сегодня сижу такой смотрю Фьюжку и мне пришла идея!!!В общем вот: На многих серверах типу: Badlion, SpainPVP. Есть мини-игра под названием: Pvp 1vs1. И я подумал почему-бы не сделать такую мини-игру на VimeWorld. И делать не очень сложно И все игроки наверное захотят играть в эту мини-игру! Пишите свои мнения!)
BULKABULL Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Против. Я игрок, и я не хочу играть в эту игру. А ещё были упомянуты другие проекты! Убить тебя мало!
x_MicksGaming_x Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Против. Я игрок, и я не хочу играть в эту игру. А ещё были упомянуты другие проекты! Убить тебя мало!Не нравится? Зачем писал это?
BULKABULL Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Не нравится? Зачем писал это?Я написал своё мнение. Устраивает ответ?
x_MicksGaming_x Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Я написал своё мнение. Устраивает ответ?+
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Против. Я игрок, и я не хочу играть в эту игру. А ещё были упомянуты другие проекты! Убить тебя мало!Сервера так-то лицензионные и они не считаются...их знает дофига народа вайма!По теме - за!
x_MicksGaming_x Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Сервера так-то лицензионные и они не считаются...их знает дофига народа вайма!По теме - за!:)
BULKABULL Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Сервера так-то лицензионные и они не считаются...их знает дофига народа вайма!По теме - за!И что, что лицензионные? Другие проекты упоминать запрещено, без разницы, лицушные они или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас