MuHyC_3PeHue Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Никнеймы нарушителя: Kaxa_Ton / Nety_Denek / Billal_Force / Billal / Sok_Pena_Vodka / NiceManPrison / TopikLove / Kavalskiy_666; И остальные. Кроме тех аккаунтов, которые я указал во 2 пункте. Ваш ник: xXx_Den_Boy_xXx / Denisochka_ Причина жалобы: Хочу избавиться от своих мультиаккаунтов Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 30.12.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушениями: тык Хочу избавиться от всех мультиаккаунтов из-за того, что они попросту мне не нужны, я даже на них не сижу, хочу быть чистым перед проектом) Спасибо заранее.Всех с наступающим! +rep пожалуйста <3 <3 Изменено 30 декабря 2020 пользователем MuHyC_3PeHue kat15 1
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Закрыто. Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете. Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.
Рекомендованные сообщения