Перейти к публикации

DontEboba qq

Рекомендованные сообщения

up нарушение есть, скорее всего ричи или настройка интернета. Так же у него 5 палок и ошибок быть не может 

5 в класс привет, легкие ребята которые все еще не могут принять свою слабость в пвп. Я тебя везде на рек попустил, а ты мне говоришь у меня рич лупер XDDDD

хорошо фан, пиши больше. Не поможет

5 в класс привет, легкие ребята которые все еще не могут принять свою слабость в пвп. Я тебя везде на рек попустил, а ты мне говоришь у меня рич лупер XDDDD

Я так подозреваю, что все обвинения идут на момент 1:02 - 1:04. Рассмотрел видеоматериал, всё оказалось проще, чем ожидалось. Mr_Minetor кидает удочку в подозреваемого игрока DontEboba на 1:02, от которой второй не получает отдачи в связи с "тиками огня". От того, что DontEboba не получил отдачи, он смог сократить собственное расстояние к Mr_Minetor и завести его в комбо. После пары ударов от DontEboba, Mr_Minetor стал иметь меньшую отдачу (известно, что без sprint reset'а со стороны бьющего человек, получающий удары, будет отлетать меньше), что так же сокращало расстояние между ними.

Если говорить в паре слов: DontEboba не откинулся от удочки из-за тиков огня и выдал самое стандартное комбо.

И эта видеозапись была рассмотрена. Так же нет нарушений, просто посмотрите со скоростью х0.25. После середины, когда TheEddy_YT начал "отбегать", кажется довольно подозрительно, но примем во внимание то, что у игрока DontEboba имеется эффект Скорости I из-за ботинок, зачарованных на Ниндзю I, а также можно сказать, что этот момент похож на "Догоняющий бежит, а догоняемый идёт". Само собой догнать будет довольно просто.

подтверждение того что подозреваемый с читами

умно сказано, жаль не поможет. читы на лицо <3

И эта видеозапись была рассмотрена. Так же нет нарушений, просто посмотрите со скоростью х0.25. После середины, когда TheEddy_YT начал "отбегать", кажется довольно подозрительно, но примем во внимание то, что у игрока DontEboba имеется эффект Скорости I из-за ботинок, зачарованных на Ниндзю I, а также можно сказать, что этот момент похож на "Догоняющий бежит, а догоняемый идёт". Само собой догнать будет довольно просто.

подтверждение того что подозреваемый с читами

мужик, тут нет чита, он аимит по старой моделке (с задержкой) ибо скорее всего у него ультра ужасный интернет

в начале видоса видно, как он лагает (когда ты его бил)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...