nnnggg123 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 DontEbobaMr_Minetor30/12/204. 5. читы Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Щас закину опру) Ссылка на комментарий
edys Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) up нарушение есть, скорее всего ричи или настройка интернета. Так же у него 5 палок и ошибок быть не может Изменено 30 декабря 2020 пользователем edys Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 up нарушение есть, скорее всего ричи или настройка интернета. Так же у него 5 палок и ошибок быть не может 5 в класс привет, легкие ребята которые все еще не могут принять свою слабость в пвп. Я тебя везде на рек попустил, а ты мне говоришь у меня рич лупер XDDDD Ссылка на комментарий
nnnggg123 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Щас закину опру)да хоть снюс Ссылка на комментарий
edys Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 хорошо фан, пиши больше. Не поможет5 в класс привет, легкие ребята которые все еще не могут принять свою слабость в пвп. Я тебя везде на рек попустил, а ты мне говоришь у меня рич лупер XDDDD Ссылка на комментарий
LOmik_ezzka Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 DontEboba пошли поты нуб Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) DontEboba пошли поты нубЯ же тебя так же нуба убью хихихи) Изменено 30 декабря 2020 пользователем DontEboba UnHappy и legendary 2 Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Я так подозреваю, что все обвинения идут на момент 1:02 - 1:04. Рассмотрел видеоматериал, всё оказалось проще, чем ожидалось. Mr_Minetor кидает удочку в подозреваемого игрока DontEboba на 1:02, от которой второй не получает отдачи в связи с "тиками огня". От того, что DontEboba не получил отдачи, он смог сократить собственное расстояние к Mr_Minetor и завести его в комбо. После пары ударов от DontEboba, Mr_Minetor стал иметь меньшую отдачу (известно, что без sprint reset'а со стороны бьющего человек, получающий удары, будет отлетать меньше), что так же сокращало расстояние между ними. Если говорить в паре слов: DontEboba не откинулся от удочки из-за тиков огня и выдал самое стандартное комбо. LeoniD_elki_palki 1 Ссылка на комментарий
legendary Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 /dell Ссылка на комментарий
LOmik_ezzka Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Я же тебя так же нуба убью хихихи) Кого ты убьёшь пве моб Ссылка на комментарий
edys Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 подтверждение того что подозреваемый с читами Ссылка на комментарий
nnnggg123 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 подтверждение того что подозреваемый с читамибобик легитный , пусть модератор скажет "читов нету" пжпжпжп Ссылка на комментарий
FineDeFine Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Нарушений нет. Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 подтверждение того что подозреваемый с читамиЧел я у тебя на реке провис, у тебя проблемы с инетом) Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 И эта видеозапись была рассмотрена. Так же нет нарушений, просто посмотрите со скоростью х0.25. После середины, когда TheEddy_YT начал "отбегать", кажется довольно подозрительно, но примем во внимание то, что у игрока DontEboba имеется эффект Скорости I из-за ботинок, зачарованных на Ниндзю I, а также можно сказать, что этот момент похож на "Догоняющий бежит, а догоняемый идёт". Само собой догнать будет довольно просто. подтверждение того что подозреваемый с читами Ссылка на комментарий
edys Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 умно сказано, жаль не поможет. читы на лицо <3И эта видеозапись была рассмотрена. Так же нет нарушений, просто посмотрите со скоростью х0.25. После середины, когда TheEddy_YT начал "отбегать", кажется довольно подозрительно, но примем во внимание то, что у игрока DontEboba имеется эффект Скорости I из-за ботинок, зачарованных на Ниндзю I, а также можно сказать, что этот момент похож на "Догоняющий бежит, а догоняемый идёт". Само собой догнать будет довольно просто. Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну-с, не нам вердикты выдавать, а администрации. :D умно сказано, жаль не поможет. читы на лицо <3 Ссылка на комментарий
nnnggg123 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну-с, не нам вердикты выдавать, а администрации. :D1111 Ссылка на комментарий
nnnggg123 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 fg Ссылка на комментарий
LeoniD_elki_palki Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 И тут я совсем запутался |||||||||||Ждем решение модераторов) Ссылка на комментарий
dream Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 подтверждение того что подозреваемый с читамимужик, тут нет чита, он аимит по старой моделке (с задержкой) ибо скорее всего у него ультра ужасный интернетв начале видоса видно, как он лагает (когда ты его бил) Ссылка на комментарий
legitbob Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 читов нет. Ссылка на комментарий
Hellerit Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Спорные моменты, недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 читы есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения