CreedGamingYT Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 1. jelery2. CreedMachinima (от лица ютубера RaidenYourFather) P.S Учтите, что он ЮТУБЕР3. Забанил ЮТУБЕРА за пиар своего канала4. ТЫКНИ и личный кабинет (пруф, что ютубер) ТЫКНИ
Pwego Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 это все из-за того, что вы меня в пати не взяли !!))))
CreedGamingYT Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 это все из-за того, что вы меня в пати не взяли !!))))Всё потому-что ты меня не размутил и не перемутил !!))))
Manesafe Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Набрали модераторов которые не знают правила!!!
RaidenMyr99 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Не, ну я конечно все понимаю, но кого вы берёте на должность?Вчера вечером, этот "модератор", был на 1 лобби, и не мьютил игроков за флуд, капс и тд. Ладно, я жалобу не кидал.Но это чуваки перебор, он даже правил не знает, написано же, что ютуберам можно пиарить свой канал и стрим(если он идёт).Ps -> Оксси ты молодец, крутых модеров берёшь)))) NinjaPlay, CreedGamingYT, Manesafe и 2 других 5
Manesafe Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Не, ну я конечно все понимаю, но кого вы берёте на должность?Вчера вечером, этот "модератор", был на 1 лобби, и не мьютил игроков за флуд, капс и тд. Ладно, я жалобу не кидал.Но это чуваки перебор, он даже правил не знает, написано же, что ютуберам можно пиарить свой канал и стрим(если он идёт). Ps -> Оксси ты молодец, крутых модеров берёшь))))Плюсую.
CreedGamingYT Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Не, ну я конечно все понимаю, но кого вы берёте на должность?Вчера вечером, этот "модератор", был на 1 лобби, и не мьютил игроков за флуд, капс и тд. Ладно, я жалобу не кидал.Но это чуваки перебор, он даже правил не знает, написано же, что ютуберам можно пиарить свой канал и стрим(если он идёт). Ps -> Оксси ты молодец, крутых модеров берёшь))))Настя не виновата, люди сами виноваты, потому-что такую должность просирают не читая правила !!))))
RaidenMyr99 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Настя не виновата, люди сами виноваты, потому-что такую должность просирают не читая правила !!)))) Саш, как раз Настя, именно в этом виновата, ведь она взяла на должность модератора чувака, который правил не знает))))
Kristina145 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Набрали модераторов которые не знают правила!!!Обидно(
CreedGamingYT Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Саш, как раз Настя, именно в этом виновата, ведь она взяла на должность модератора чувака, который правил не знает))))Это уже неудивительно, все выучили - пиши "Обязуюсь быть достойным модератором" = становись модераторомВсе уже даже не читают правила, советую лично Насте обновить сообщения в том пункте.
RaidenMyr99 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 И двух дней не прошло. Мы на него ещё вчера хотели жб кидать, но пожалели.
CreedGamingYT Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Весело.Дрейк, когда там получить МодероЮтуберку ?
Pwego Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Тебя разбанили, можешь играть. (Жалоба не анулируется) CreedGamingYT, RaidenMyr99, CheeTeaO и 1 другой 4
RaidenMyr99 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Тебя разбанили, можешь играть. (Жалоба не анулируется) Еее, я надеюсь этого "модератора" снимут) Удачи вам.
Manesafe Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Еее, я надеюсь этого "модератора" снимут) Удачи вам.Я тоже так надеюсь!!!
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Еее, я надеюсь этого "модератора" снимут) Удачи вам.Снять вряд ли, а вот предупреждение - возможно.
LazyCore Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Снять вряд ли, а вот предупреждение - возможно.У него уже 2 предупреждения.
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 У него уже 2 предупреждения.А, ну тогда 99,9% - снятие
CreedGamingYT Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 А, ну тогда 99,9% - снятиеОн не Пвего, 100%
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Он не Пвего, 100%А вдруг какая-то магия вне хогвартса придет, и скажут"На первый раз прощается"
CheeTeaO Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Еее, я надеюсь этого "модератора" снимут) Удачи вам.Первые дни,http://i.imgur.com/JsyNG97.png
Рекомендованные сообщения