Eeels Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Саш, как раз Настя, именно в этом виновата, ведь она взяла на должность модератора чувака, который правил не знает))))Чего? Каким боком тут Настя виновата? Как она могла знать, что человек не знает правил?Представим ситуацию, тебя взяли на работу консультантом бытовой техники, ты продал стиральную машину не за ту цену, а в итоге виноват директор, что ты ошибся/не знал? Okssi 1
RaidenMyr99 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Чего? Каким боком тут Настя виновата? Как она могла знать, что человек не знает правил?Представим ситуацию, тебя взяли на работу консультантом бытовой техники, ты продал стиральную машину не за ту цену, а в итоге виноват директор, что ты ошибся/не знал? Чувак, ало, будет виноват конечно же директор, так как он взял этого "консультанта". з.ы - это мое мнение, оно не должно совпадать с вашим. Loam и Kvenser 2
Eeels Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Чувак, ало, будет виноват конечно же директор, так как он взял этого "консультанта". з.ы - это мое мнение, оно не должно совпадать с вашим.Ладно, представим, что у Вас, ютуберов, есть правила. Так вот, за нарушение данных правил, с тебя снимут ютуберку. Ты не прочитал их и нарушил правила. С тебя снимают ютуберку, а виноват Дима, который выдал тебе ютуберку, да? Okssi 1
RaidenMyr99 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Ладно, представим, что у Вас, ютуберов, есть правила. Так вот, за нарушение данных правил, с тебя снимут ютуберку. Ты не прочитал их и нарушил правила. С тебя снимают ютуберку, а виноват Дима, который выдал тебе ютуберку, да?Я всегда читаю правила) Изменено 1 октября 2016 пользователем RaidenMyr99 Prankster 1
Loam Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Я всегда читаю правила) Читаешь. Но не соблюдаешь ? :)
Prankster Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ребят, эти модеры просто новые и им нужно какое то время привыкуть, "набить руку". Или вы хотели тут одних пвиг видеть? Таких опытных тут больше не будет.)) Kristina145 1
Kupo Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Саш, как раз Настя, именно в этом виновата, ведь она взяла на должность модератора чувака, который правил не знает))))
Lev_The_Best Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ребят, эти модеры просто новые и им нужно какое то время привыкуть, "набить руку".Или вы хотели тут одних пвиг видеть? Таких опытных тут больше не будет.))Ага, давайте ей оставим модерку, она же супер-крутой модер, который банит по просьбе.
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Набрали модераторов которые не знают правила!!!Взяли тех модераторов, которые балуются этой должностью!
Artcore Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Видимо модератор решил придумать свои правила и банить иначе... Что уж могу сказать, таким у нас не место.
Kviper333 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 здесь короче сложная ситуация, валим.
fireveil Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 "набить руку"."набить руку", а если быть точнее, хоть раз заглянуть в скрытый раздел форума
Okssi Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] CreedGamingYT, Fancy_Town_ и Lev_The_Best 3
Рекомендованные сообщения