Перейти к публикации

Jelery, серьезно ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, как раз Настя, именно в этом виновата, ведь она взяла на должность модератора чувака, который правил не знает))))

Чего? Каким боком тут Настя виновата? Как она могла знать, что человек не знает правил?

Представим ситуацию, тебя взяли на работу консультантом бытовой техники, ты продал стиральную машину не за ту цену, а в итоге виноват директор, что ты ошибся/не знал?

Опубликовано:

Чего? Каким боком тут Настя виновата? Как она могла знать, что человек не знает правил?

Представим ситуацию, тебя взяли на работу консультантом бытовой техники, ты продал стиральную машину не за ту цену, а в итоге виноват директор, что ты ошибся/не знал?

Чувак, ало, будет виноват конечно же директор, так как он взял  этого "консультанта".

з.ы - это мое мнение, оно не должно совпадать с вашим.

Опубликовано:

Чувак, ало, будет виноват конечно же директор, так как он взял этого "консультанта".

з.ы - это мое мнение, оно не должно совпадать с вашим.

Ладно, представим, что у Вас, ютуберов, есть правила. Так вот, за нарушение данных правил, с тебя снимут ютуберку. Ты не прочитал их и нарушил правила. С тебя снимают ютуберку, а виноват Дима, который выдал тебе ютуберку, да?

Опубликовано: (изменено)

Ладно, представим, что у Вас, ютуберов, есть правила. Так вот, за нарушение данных правил, с тебя снимут ютуберку. Ты не прочитал их и нарушил правила. С тебя снимают ютуберку, а виноват Дима, который выдал тебе ютуберку, да?

Я всегда читаю правила)

Изменено пользователем RaidenMyr99
Опубликовано:

Ребят, эти модеры просто новые и им нужно какое то время привыкуть, "набить руку".

Или вы хотели тут одних пвиг видеть? Таких опытных тут больше не будет.))

Опубликовано:

Саш, как раз Настя, именно в этом виновата, ведь она взяла на должность модератора чувака, который правил не знает))))

Опубликовано:

Ребят, эти модеры просто новые и им нужно какое то время привыкуть, "набить руку".

Или вы хотели тут одних пвиг видеть? Таких опытных тут больше не будет.))

Ага, давайте ей оставим модерку, она же супер-крутой модер, который банит по просьбе.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...