Перейти к публикации

кхм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Edmite

https://forum.vimeworld.ru/user/149405-edmite/

EvilVimer 

Превышение должностных полномочий. Модератор забанил мой твинк ( yourloveinpixels ) во время дуэли против него, этим сбив мне серию побед и испортив статистику, и тут же разбанил.

4ffb393a18a6.png

30.12.2020/дуэли

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

откуда он мог знать, что у тебя серия побед идет
он понял свою ошибку и разбанил тебя, думаю

Опубликовано:

Забанил я тебя за читы, но увидев, что у меня не откатился рек. Я тебя разбанил.

за читы которых не было? я сам лично видел как ты на демке бегал от него, и забанил во время игры

мне нет смысла врать, ты потом позже регенку на опке забафал он начинает доминировать и ты начал бегать и забанил

Опубликовано:

за читы которых не было? я сам лично видел как ты на демке бегал от него, и забанил во время игры

Я бы доказал, но записи битвы у меня нет, так как мне нужно обновлять шадоу плей.

Опубликовано:

откуда он мог знать, что у тебя серия побед идет

он понял свою ошибку и разбанил тебя, думаю

Он не должен банить без река в любом случае, это все равно что дать мут/бан и сказать что скрин не сохранился, да и играл я на демку, какие читы

Он не должен банить без река в любом случае, это все равно что дать мут/бан и сказать что скрин не сохранился, да и играл я на демку, какие читы

Я тебя разбанил сразу, как увидел, что не сохранилось, я исправил свою ошибку до жалобы.

4hs56La.png

Изменено пользователем Edmite
Опубликовано:

разбанил до жалобы он тебя?

Так трястись за статистику, чтобы ради 1 победы на 1х1 банить и разбанивать... воу

Друг, я не гонюсь за статистикой, я проиграл буквально следующую дуэль за 20 секунд. Я допустил ошибку, за которую я извиняюсь. 

Изменено пользователем Edmite
Опубликовано:

Друг, я не гонюсь за статистикой, я проиграл буквально следующую дуэль за 20 секунд. Я допустил ошибку, за которую я извиняюсь. 

Нету тебе прощения. Быдло получает по заслугам.

Он приносит свои извинения это норм, не?

Если бы ты слышал как он родных кроет 10 тонным матом в дискорде, при этом находясь на модерке) Ты бы сразу изменил своё мнение.

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Если бы ты слышал как он родных кроет 10 тонным матом в дискорде, при этом находясь на модерке) Ты бы сразу изменил своё мнение.

Кинь видео пожалуйста 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...