Manesafe Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 1- Желаемая должность - Модератор.2- Время игры - 3 месяца.3- Ник Manesafe.4- Настоящее имя - Михаил.5- Возраст - 16 лет.6- Был администратором, а иногда и модератором на многих серверах Minecraft.7- Готов посвятить 4-6 часов своего времени в сутки.8- Время игры: С 7:30 до 14:00.9- Почему хочу стать модератором? - Всегда помогал различным проектам/серверам, хочу помочь такому серверу как VimeWorld. За всё время в игре не раз замечал читеров и просто неадекватных игроков, которые матерились, оскорбляли, и не только игроков, а даже администрацию. Я считаю, что сделать такой проект как VimeVorld очень тяжело. Обещаю избавить Vime от подобных проблем.10- Читал ли я правила? - Да, обязуюсь быть достойным модератором, и следить выполнением этих правил.11- Я серьёзный и очень ответственный человек. Люблю помогать своим друзьям, родителям и родственникам. Живу в городе Владимир.Люблю свой город. Ходил в несколько секций: плаванье, теннис, а также баскетбол.12- Моя страничка ВК - https://vk.com/manesafe Bihidgn, Efonte, CheeTeaO и 3 других 6
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Братан, я был бы за но, не прошло две недели после отказа.
Mishaa Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Иди нахуй чувак 1234 TakeCakes, EnergizeR, _TheDannaGamer_ и 3 других 2 4
patriotzemli_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Братан, я был бы за но, не прошло две недели после отказа.
Mapcuk Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Нейтрал, ближе к против, причина выше
Vardervan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели.Против , подожди немного, а там уже и За будет.
Рекомендованные сообщения