artemtop4ik Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Здравствуйте, дорогая Администрация VimeWorld, хотел-бы предложить на MiniGames , в режиме - SkyWars , добавить силу при убийстве игрока, хотя-бы на 5 секунд максимум. Я бы предложил 5 уровней этой Мини Прокачке, и чтобы каждый уровнь увеличивался в стоимости. Например: 1 уровень - 200к коинов, 2 уровень - 300к, и тд... Почему так много это будет стоить, спросите вы, потому что, я считаю, что сила - это некая имба.
MeReCeL__ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Идея не из лучших. Игроки с донатом быстро прокачают себе эту способность, тем более у них множитель коинов. В то время как обычные игроки еле-еле накопят на 1-ую прокачку данного навыка.Против.
Prosto_Misha Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Это слишком имбова!! например- игрок прокачал силу на пятый уровень, а потом по****** у кого-та и ему дали силу потом под силой он убил и второго чела!Зелья силы I уровня даёт +130% к урону.ПРОТИВ!
Shain Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Скорее всего после добавления этой фичи будет имбаланс.
BUBLIK2010 Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Против, для обычных игроков непокоримые суммы,и для донатеров будет еще больше дисбаланса
Cergey Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 30.12.2020 в 18:58, artemtop4ik сказал: Здравствуйте, дорогая Администрация VimeWorld, хотел-бы предложить на MiniGames , в режиме - SkyWars , добавить силу при убийстве игрока, хотя-бы на 5 секунд максимум. Я бы предложил 5 уровней этой Мини Прокачке, и чтобы каждый уровнь увеличивался в стоимости. Например: 1 уровень - 200к коинов, 2 уровень - 300к, и тд... Почему так много это будет стоить, спросите вы, потому что, я считаю, что сила - это некая имба. если только в перки,а так за!
Edish Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Против. Дизбаланс будет. Мало у кого столько коинов будет.
Phantom_Kira Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Будет Дизбаланс все донатеры с миллионами коинов будут с этими перками
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас