Перейти к публикации

[<3 Duels <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По стандарту на классике даётся железная броня, меч, удочка, лук, 10 стрел и зажигалка. Зажигалка для классика важна, это хорошее оружие, которое балансирует победу против людей с более сильным опытом пвп, сюда же можно отнести удочку. Я думаю, что у людей, которые провели не одну тысячу игр на классике знают, что вполне можно убить игрока с лука за 8-10 стрел, так это уже получается не классик режим, а лук, только броня мощнее. Чтобы не было такого дисбаланса я предлагаю, чтобы уменьшить количество стрел до 3-5, чтобы лук был вспомогательный инструмент, как удочка и зажигалка, а не убивал без шансов, если противник хороший лучник. Либо, чтобы было больше шансов у людей,которые заместо удочки используют лук для комбо, можно заменить железную броню на железную броню, только с защитой от стрел на каждый элемент брони. 

Опубликовано:

За, много раз попадался на лучников на Classic.

На счёт защиты от стрел идея честно говоря не очень, потому что лук тогда будет бесполезным.

Сойдёмся на том чтобы уменьшить кол-во стрел до 5-и

Удачки  ;)

Опубликовано:

Против, это уже не классик :D

Если человек убивает тебя при помощи лука, тогда это не классик, а луки уже. 

Опубликовано:

За, много раз попадался на лучников на Classic.

На счёт защиты от стрел идея честно говоря не очень, потому что лук тогда будет бесполезным.

Сойдёмся на том чтобы уменьшить кол-во стрел до 5-и

Удачки  ;)

Согласен тока с ним!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...