Unateq Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 По стандарту на классике даётся железная броня, меч, удочка, лук, 10 стрел и зажигалка. Зажигалка для классика важна, это хорошее оружие, которое балансирует победу против людей с более сильным опытом пвп, сюда же можно отнести удочку. Я думаю, что у людей, которые провели не одну тысячу игр на классике знают, что вполне можно убить игрока с лука за 8-10 стрел, так это уже получается не классик режим, а лук, только броня мощнее. Чтобы не было такого дисбаланса я предлагаю, чтобы уменьшить количество стрел до 3-5, чтобы лук был вспомогательный инструмент, как удочка и зажигалка, а не убивал без шансов, если противник хороший лучник. Либо, чтобы было больше шансов у людей,которые заместо удочки используют лук для комбо, можно заменить железную броню на железную броню, только с защитой от стрел на каждый элемент брони.
kolocok Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 За, много раз попадался на лучников на Classic.На счёт защиты от стрел идея честно говоря не очень, потому что лук тогда будет бесполезным.Сойдёмся на том чтобы уменьшить кол-во стрел до 5-иУдачки ;)
Hellerit Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Против, лучники всем нужны) :wub: Prosto_Misha 1
Unateq Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 Против, это уже не классик :DЕсли человек убивает тебя при помощи лука, тогда это не классик, а луки уже.
Prosto_Misha Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 За, много раз попадался на лучников на Classic. На счёт защиты от стрел идея честно говоря не очень, потому что лук тогда будет бесполезным.Сойдёмся на том чтобы уменьшить кол-во стрел до 5-и Удачки ;) Согласен тока с ним!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас