Warrior Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 _KapIyaImWarriorCekcu30.12.2020 cheats programmс 0:55-0:59 — хит боком, даже не смотрит на меня.
Cisarin Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 https://imgur.com/a/eA5QA0p Warrior 1
Warrior Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 недостаточно доп. реки присутствуют, я посчитал, что это достаточно для этого, вердикт огласит уже сам модер.
tikto Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 лучше добавь еще рек т.к там один момент и то где прошел дабл хит
Rinic Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Ап.На 0:57 на скорости 0.25 видно хит боком.
_kap Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ливнул ХАХАХАПЗХАПЗХАЗХЗАПХВППЗФПХВЫПЗФВЫАХЩЫФПУХЕПЩУЦПХУЩЕА КАМБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК Warrior 1
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 up.ливнул ХАХАХАПЗХАПЗХАЗХЗАПХВППЗФПХВЫПЗФВЫАХЩЫФПУХЕПЩУЦПХУЩЕА КАМБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКдорогуша, не понимаю от чего же так смешно, в лс просили удалить жалобу, так вопрос назревает, у тебя какие отклонения или же нормально отписать самой трудно о просьбе и мольбе чтобы я удалил жалобу, так пойди и умолкни свой рот.
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 АХАХХВАХХВХААЗАЗХАХААблин, вторая зашла посмотреть, не понимаю что же вам так смешно, не понимая, что я предупреждал её что я рекаю)вам не сидится закрыв рот или что?
_kap Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 АХАХХАХА Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА ЧТОБЫ АНЯ ПРОСИЛА УДАЛИТЬ ЖБ, У МЕНЯ ТАМ ПОДРУБА ДАЖЕ НЕТ АХВЩПЗХЫЩПХЯЩПЗЯЗПблин, вторая зашла посмотреть, не понимаю что же вам так смешно, не понимая, что я предупреждал её что я рекаю)вам не сидится закрыв рот или что?ОБЪЯСНИШЬ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ПАУТИНУ НЕ БЬЮ?)))
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) АХАХХАХА Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА ЧТОБЫ АНЯ ПРОСИЛА УДАЛИТЬ ЖБ, У МЕНЯ ТАМ ПОДРУБА ДАЖЕ НЕТ АХВЩПЗХЫЩПХЯЩПЗЯЗПОБЪЯСНИШЬ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ПАУТИНУ НЕ БЬЮ?)))подруба?) ты играть не умеешь Вероника и не умела, хитовать боком научи лучше, а что касаемо хита паутины, ты не доставала из-за fovа своего хактувена) да и ненужно отмазываться, вердикт все равно огласит модератор, они не смотрят на мнение и утверждение маленьких девиц) Изменено 31 декабря 2020 пользователем Warrior
_kap Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ВЫАЪЫЗАПЫАПХВЫПЩЗЫВХАПВЫПЗЩХПЕВПЗЕНЫПЗХЫЩЫВ УМЕЛА УМЕЮ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ УМЕТЬ АХАЗРПВЫХПВЩЫИРТВЫПЗХЩФВУКИТФВЗЫХПФВЩКИРФЗЗЦЩРЕЗКПХУЦ
_kap_ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 она там без хактувина даже, у этой Идиотины он закончился алеу на счёт того что я просила удалить жб - забудь, я не знала что у неё его не было, +есть рек от её лица, с пасхой вас :D
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 она там без хактувина даже, у этой Идиотины он закончился алеу на счёт того что я просила удалить жб - забудь, я не знала что у неё его не было, +есть рек от её лица, с пасхой вас :Dочередная попытка отмазаться, чуть позже предоставлю скрины, о том как ты молила удалить жалобу, потому что денег нету у вас)вы же понимаете у меня много на вас реков? Зачем оправдываться. жду рек от ее лица)
Рекомендованные сообщения