Перейти к публикации

я попросил не оскать, я бы и не стал.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

недостаточно

доп. реки присутствуют, я посчитал, что это достаточно для этого, вердикт огласит уже сам модер.
Опубликовано:

up.

ливнул ХАХАХАПЗХАПЗХАЗХЗАПХВППЗФПХВЫПЗФВЫАХЩЫФПУХЕПЩУЦПХУЩЕА КАМБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК

дорогуша, не понимаю от чего же так смешно, в лс просили удалить жалобу, так вопрос назревает, у тебя какие отклонения или же нормально отписать самой трудно о просьбе и мольбе чтобы я удалил жалобу, так пойди и умолкни свой рот.

Опубликовано:

АХАХХВАХХВХААЗАЗХАХАА

блин, вторая зашла посмотреть, не понимаю что же вам так смешно, не понимая, что я предупреждал её что я рекаю)

вам не сидится закрыв рот или что?

Опубликовано:

АХАХХАХА Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА ЧТОБЫ АНЯ ПРОСИЛА УДАЛИТЬ ЖБ, У МЕНЯ ТАМ ПОДРУБА ДАЖЕ НЕТ АХВЩПЗХЫЩПХЯЩПЗЯЗП

блин, вторая зашла посмотреть, не понимаю что же вам так смешно, не понимая, что я предупреждал её что я рекаю)

вам не сидится закрыв рот или что?

ОБЪЯСНИШЬ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ПАУТИНУ НЕ БЬЮ?)))
Опубликовано: (изменено)

АХАХХАХА Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА ЧТОБЫ АНЯ ПРОСИЛА УДАЛИТЬ ЖБ, У МЕНЯ ТАМ ПОДРУБА ДАЖЕ НЕТ АХВЩПЗХЫЩПХЯЩПЗЯЗП

ОБЪЯСНИШЬ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ПАУТИНУ НЕ БЬЮ?)))

подруба?) ты играть не умеешь Вероника и не умела, хитовать боком научи лучше, а что касаемо хита паутины, ты не доставала из-за fovа своего хактувена) да и ненужно отмазываться, вердикт все равно огласит модератор, они не смотрят на мнение и утверждение маленьких девиц) Изменено пользователем Warrior
Опубликовано:

ВЫАЪЫЗАПЫАПХВЫПЩЗЫВХАПВЫПЗЩХПЕВПЗЕНЫПЗХЫЩЫВ УМЕЛА УМЕЮ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ УМЕТЬ АХАЗРПВЫХПВЩЫИРТВЫПЗХЩФВУКИТФВЗЫХПФВЩКИРФЗЗЦЩРЕЗКПХУЦ

Опубликовано:

она там без хактувина даже, у этой Идиотины он закончился алеу

на счёт того что я просила удалить жб - забудь, я не знала что у неё его не было, +есть рек от её лица, с пасхой вас :D

Опубликовано:

она там без хактувина даже, у этой Идиотины он закончился алеу на счёт того что я просила удалить жб - забудь, я не знала что у неё его не было, +есть рек от её лица, с пасхой вас :D

очередная попытка отмазаться, чуть позже предоставлю скрины, о том как ты молила удалить жалобу, потому что денег нету у вас)

вы же понимаете у меня много на вас реков? Зачем оправдываться.

жду рек от ее лица)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...