_kap_ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 АЗВЗВЗВЗАЗАЗАХАХАХАХАХВХВХВХВХВВ, о том что у вас нету денег РЖУ ЭВХВХВЪАЪАЪКЪВЪАЭАХВХАЭАЭКЭАЖАЭУЖЭВА АЖ ПЕРЕПИСКИ СКРИНИТ АЭАЭАЭАЭАЭВЭВЭВЭВЭВХЗЫХВХАВВП, да сливай хоть все реки, что тебе от этого станет? весело или че?) то что я сказала что мы с ней донатить будем на имки, тратить деньги по мимо этого в планах не было, а просить о удаление река, а че тут такого?) попросила, да попросила. ужс, да?
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 АЗВЗВЗВЗАЗАЗАХАХАХАХАХВХВХВХВХВВ, о том что у вас нету денег РЖУ ЭВХВХВЪАЪАЪКЪВЪАЭАХВХАЭАЭКЭАЖАЭУЖЭВААЖ ПЕРЕПИСКИ СКРИНИТ АЭАЭАЭАЭАЭВЭВЭВЭВЭВХЗЫХВХАВВП, да сливай хоть все реки, что тебе от этого станет? весело или че?)а в чем тут чего-то зазорного, дорогая моя?) просто я просил не оскать, а вы такие глупые девочки не понимаете, что за вашими поступками идут последствия, я ведь предупреждал тебя Аня =) не выебывайся.
_kap_ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 а когда мы вас оскали, мы с вами не попадались сто тысяч лет АХАХАХА
_kap Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) АХЗВАЗХВПВЩЗЫПЫХПВЫЩЗПВЫПХВЗЩП ДА ЗАЛЕЙ ХОТЬ ВСЕ СВОИ РЕКИ, МНЕ ПО БАРАБАНУ ВООБЩЕ))00) ПАПОЧКА МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЮЖКУ КИДАЕТ, МНЕ ХВАТИТ ХОТЬ НА 48408832 РАЗБАНОВ)))00) Изменено 31 декабря 2020 пользователем _kap
_kap_ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ВХВХХАХАХАХСЖКЖПЖАХУЖВЖЭПАХХАХПХВХЭААХВЭВ, ПАПОЧКА, А МНЕ СКИНЕТ ЖЕ ДА? ВХАХАХАХХАПХСХСХСХХАХСХА9ПВ)0) _kap 1
_kap Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ВХВХХАХАХАХСЖКЖПЖАХУЖВЖЭПАХХАХПХВХЭААХВЭВ, ПАПОЧКА, А МНЕ СКИНЕТ ЖЕ ДА? ВХАХАХАХХАПХСХСХСХХАХСХА9ПВ)0)ДА)) СОЛНЫШКО ЗАЕЧКА МОЯ
JustMan Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 lmao, как модеры еще не увидели это? .-.
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) девочки не понимают, что они апают жалобу, поменям родителей которые впустую тратят деньги) раз на то пошло) Изменено 31 декабря 2020 пользователем Warrior
Kirillq228 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 АХАХАХАХХАХАХА, ВАРРИОР ЖДУ ЖБ НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗА ЧИТЫ АХАХХАХАХА.ты же пве, какие тебе жб, тем более еще и с читом АХАХАХА
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) АХАХАХАХХАХАХА, ВАРРИОР ЖДУ ЖБ НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗА ЧИТЫ АХАХХАХАХА.ты же пве, какие тебе жб, тем более еще и с читом АХАХАХАочередной индивид без каких-либо особо значимых социальных качеств написал полный бред, дефая своих подружек, чтобы их не банили, только вот двум подружкам передам, если ещё кого-то позовёте, ответная атака для маленького мальчика с большим весом и двух девочек будет хорошим) сиди в монологе, пытаясь мне снизу отписать какой ты у нас герой форума.p.s. вы лишь так апаете жалобу и делаете так, чтобы модер увидел ее) Изменено 31 декабря 2020 пользователем Warrior
_kap_ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 А КТО ЗВАЛ ТО, МЫ НАОБОРОТ ДЕЛАЕМ ЧТОБ МОДЕРЫ ЖБ ЗАМЕТИЛИ ТВОЮ qq
Kirillq228 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 очередной индивид без каки-либо особо значимых социальных качеств написал полный бред, дефая своих подружек, чтобы их не банили, только вот двум подружкам передам, если ещё кого-то позовёте, ответная атака для маленького мальчика с большим весом и двух девочек будет хорошим) сиди в монологе, пытаясь мне снизу отписать какой ты у нас герой форума.p.s. вы лишь так апаете жалобу и делаете так, чтобы модер увидел ее)да ладно, не умри мне в 2 бара ахахахахахах, пве
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 да ладно, не умри мне в 2 бара ахахахахахах, пвезавтра посмотрим кто кому умрет 2 бара, смотри не испугайся пойти в дискорд) удачи сидеть в монологе, пойду отмечать в ламповой обстановке Новый год) Не засиживайся играть мальчик, а то мама поругает!А КТО ЗВАЛ ТО, МЫ НАОБОРОТ ДЕЛАЕМ ЧТОБ МОДЕРЫ ЖБ ЗАМЕТИЛИ ТВОЮ qqя бы тебе вообще не советовал писать, смотри чтобы тебя гордость не съела)
Warrior Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 upреков много, но я не отношусь к вашему типу токсичности и могу спокойно рассуждать любые вещи)
Subordi Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Норм вы тут устроили разговорчик. Читы, ну так моментики с читами, я видел. Да и жб другие на нее поступали за софт. Так что да, варриор прав. Изменено 1 января 2021 пользователем Subordi
Kentah Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Скорее всего читы у неё реально есть, их и видно на реке, но скорее всего тут закроют, как недостаточно.
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) - up, есть читы! на неё много жб было за читы и тут варриор 100% прав Изменено 1 января 2021 пользователем cursed_soul
Рекомендованные сообщения