Перейти к публикации

я попросил не оскать, я бы и не стал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АЗВЗВЗВЗАЗАЗАХАХАХАХАХВХВХВХВХВВ, о том что у вас нету денег РЖУ ЭВХВХВЪАЪАЪКЪВЪАЭАХВХАЭАЭКЭАЖАЭУЖЭВА

АЖ ПЕРЕПИСКИ СКРИНИТ АЭАЭАЭАЭАЭВЭВЭВЭВЭВХЗЫХВХАВВП, да сливай хоть все реки, что тебе от этого станет? весело или че?)

то что я сказала что мы с ней донатить будем на имки, тратить деньги по мимо этого в планах не было, а просить о удаление река, а че тут такого?) попросила, да попросила. ужс, да?

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

АЗВЗВЗВЗАЗАЗАХАХАХАХАХВХВХВХВХВВ, о том что у вас нету денег РЖУ ЭВХВХВЪАЪАЪКЪВЪАЭАХВХАЭАЭКЭАЖАЭУЖЭВА

АЖ ПЕРЕПИСКИ СКРИНИТ АЭАЭАЭАЭАЭВЭВЭВЭВЭВХЗЫХВХАВВП, да сливай хоть все реки, что тебе от этого станет? весело или че?)

а в чем тут чего-то зазорного, дорогая моя?) просто я просил не оскать, а вы такие глупые девочки не понимаете, что за вашими поступками идут последствия, я ведь предупреждал тебя Аня =) не выебывайся.

Опубликовано: (изменено)

АХЗВАЗХВПВЩЗЫПЫХПВЫЩЗПВЫПХВЗЩП ДА ЗАЛЕЙ ХОТЬ ВСЕ СВОИ РЕКИ, МНЕ ПО БАРАБАНУ ВООБЩЕ))00) ПАПОЧКА МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЮЖКУ КИДАЕТ, МНЕ ХВАТИТ ХОТЬ НА 48408832 РАЗБАНОВ)))00)

Изменено пользователем _kap
Опубликовано:

ВХВХХАХАХАХСЖКЖПЖАХУЖВЖЭПАХХАХПХВХЭААХВЭВ, ПАПОЧКА, А МНЕ СКИНЕТ ЖЕ ДА? ВХАХАХАХХАПХСХСХСХХАХСХА9ПВ)0)

ДА)) СОЛНЫШКО ЗАЕЧКА МОЯ

девочки не понимают, что они апают жалобу, поменям родителей которые впустую тратят деньги) раз на то пошло)

Изменено пользователем Warrior

АХАХАХАХХАХАХА, ВАРРИОР ЖДУ ЖБ НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗА ЧИТЫ АХАХХАХАХА.

ты же пве, какие тебе жб, тем более еще и с читом АХАХАХА

очередной индивид без каких-либо особо значимых социальных качеств написал полный бред, дефая своих подружек, чтобы их не банили, только вот двум подружкам передам, если ещё кого-то позовёте, ответная атака для маленького мальчика с большим весом и двух девочек будет хорошим) сиди в монологе, пытаясь мне снизу отписать какой ты у нас герой форума.

p.s. вы лишь так апаете жалобу и делаете так, чтобы модер увидел ее)

Изменено пользователем Warrior
Опубликовано:

очередной индивид без каки-либо особо значимых социальных качеств написал полный бред, дефая своих подружек, чтобы их не банили, только вот двум подружкам передам, если ещё кого-то позовёте, ответная атака для маленького мальчика с большим весом и двух девочек будет хорошим) сиди в монологе, пытаясь мне снизу отписать какой ты у нас герой форума.

p.s. вы лишь так апаете жалобу и делаете так, чтобы модер увидел ее)

да ладно, не умри мне в 2 бара ахахахахахах, пве

Опубликовано:

да ладно, не умри мне в 2 бара ахахахахахах, пве

завтра посмотрим кто кому умрет 2 бара, смотри не испугайся пойти в дискорд) удачи сидеть в монологе, пойду отмечать в ламповой обстановке Новый год) Не засиживайся играть мальчик, а то мама поругает!

А КТО ЗВАЛ ТО, МЫ НАОБОРОТ ДЕЛАЕМ ЧТОБ МОДЕРЫ ЖБ ЗАМЕТИЛИ ТВОЮ qq

я бы тебе вообще не советовал писать, смотри чтобы тебя гордость не съела)

Норм вы тут устроили разговорчик. Читы, ну так моментики с читами, я видел. Да и жб другие на нее поступали за софт. Так что да, варриор прав.

Изменено пользователем Subordi

- up, есть читы!

на неё много жб было за читы и тут варриор 100% прав

Изменено пользователем cursed_soul
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...