_kap Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 - up, есть читы! на неё много жб было за читы и тут варриор 100% правтак есть и есть жб, тут-то я без, при чем тут они
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 так есть и есть жб, тут-то я без, при чем тут они Так на реке всё видно же...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 недостаточно доков+ спорни - "На 0:57 на скорости 0.25 видно хит боком."
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 _KapIya, понимаешь, что ты не перестаёшь играть с читами -_-, в декабре ты уже несколько раз получила бан за ЧИТЫ. Ну ладно, ждём модератора...
_kap Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 _KapIya, понимаешь, что ты не перестаёшь играть с читами -_-, в декабре ты уже несколько раз получила бан за ЧИТЫ. Ну ладно, ждём модератора... получала и получала, я больше с ними не играюи да, умей различать l от i , отлетела я 1 раз- "На 0:57 на скорости 0.25 видно хит боком."это может быть пинг, окда)
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) получала и получала, я больше с ними не играюи да, умей различать l от i , отлетела я 1 раз это может быть пинг, окда)- так алоо я всё правильно написал _Kapi(I)ya, сложно поверить в твои слова, так как на тя много жб за читы, окдаИ тебе ваще пофигу и ты продолжаешь дальше играть с ними :/Ты наверное по кд так говоришь, когда отлетаешь в бан Изменено 1 января 2021 пользователем cursed_soul
_kap Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 - так алоо я всё правильно написал _Kapi(I)ya, сложно поверить в твои слова, так как на тя много жб за читы, окдаИ тебе ваще пофигу и ты продолжаешь дальше играть с ними :/Ты наверное по кд так говоришь, когда отлетаешь в банда почему продолжаю-то:/я же сказала что все
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) да почему продолжаю-то:/я же сказала что все - мне интересно, сколько у тебя будет стоить следующий разбан?- стоп, ты говоришь, что отлетела 1 раз? Хм.... Чё серьёзно? Изменено 1 января 2021 пользователем cursed_soul
_kap Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 - мне интересно, сколько у тебя будет стоить следующий разбан?- стоп, ты говоришь, что отлетела 1 раз? Хм.... Чё серьёзно?500+-
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 500+- - ого, ну ладно, теперь копи на разбан пве девочка
_kap_ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) - ого, ну ладно, теперь копи на разбан пве девочка зач копить Изменено 1 января 2021 пользователем _kap_
_kap Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 - ого, ну ладно, теперь копи на разбан пве девочкапоч пве
Рекомендованные сообщения