Перейти к публикации

"Я тебе не буду помогать"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник модератора - _Sirena
2. Ссылка на его форумник - https://forum.vimeworld.ru/user/161567-sirena/

3. Мой ник - _RefilePlayYT_
4. Данный модератор начал говорить "А мне всем помогать" soogall написал "Ну чо Сирена поможешь" на что получил ответ "Тебе,Нет"
5. Ссылка на cкриншот - https://imgur.com/a/MjdmKHV
6. 30.12.2020/Lobby
7. В дополнении я хочу сказать давайте все модераторы будут выбирать кому помогать, а кому говорить "Тебе нет не помогу"

Опубликовано:

игроков много, нарушений много, один модератор должен разорваться на несколько частей, дабы помочь всем и сразу?
она не поможет - поможет кто-то другой, не зря месяца 2-3 подряд набирали модераторов, из них явно найдётся тот, у кого будет возможность помочь

Опубликовано:

игроков много, нарушений много, один модератор должен разорваться на несколько частей, дабы помочь всем и сразу?

она не поможет - поможет кто-то другой, не зря месяца 2-3 подряд набирали модераторов, из них явно найдётся тот, у кого будет возможность помочь

Так алло он писал в гильду минут 10-20 выяснял отношения и ты хочешь сказать у него нету времени...смешно

Опубликовано:

Просто отвечать в чатике и следить за каким-либо игроком это разные вещи 

Так алло он писал в гильду минут 10-20 выяснял отношения и ты хочешь сказать у него нету времени...смешно

Опубликовано:

Просто отвечать в чатике и следить за каким-либо игроком это разные вещи 

То есть тимеры стоят прям друг с другом сделать фиксацию и просто бан дать... это риал сложно

Давайте просто подождем вердикт, а не выяснять кто прав, а кто нет...

Опубликовано:

она могла банально сидеть ужинать, знаешь, параллельно общаясь с вами в чате, я обычно так делаю, почему нет))

Опубликовано:

Делаешь фиксацию и идёшь на форум в раздел жалобы на игроков

То есть тимеры стоят прям друг с другом сделать фиксацию и просто бан дать... это риал сложно

Опубликовано:

Давайте просто подождем вердикт, а не выяснять кто прав, а кто нет...

Очевидно, что ты не прав.

Опубликовано:

Делаешь фиксацию и идёшь на форум в раздел жалобы на игроков

Заходишь ко мне на форум и смотришь темы и потом пишешь мне что-то окай окай

Опубликовано:

Ну и че я там увидеть должен, жалобы на УПОМИНАНИЕ родных?) 

Заходишь ко мне на форум и смотришь темы и потом пишешь мне что-то окай окай

Опубликовано:

Ну и че я там увидеть должен, жалобы на УПОМИНАНИЕ родных?) 

Не 3 жб которые весят и особенно "Кактусик" скок я там аппал можешь посмотреть

Опубликовано:

Не 3 жб которые весят и особенно "Кактусик" скок я там аппал можешь посмотреть

Это показывает твою нетерпеливость -_-

Опубликовано:

А те в голову когда-то приходила мысль попросить кого-то закрыть жалобу? Или ты только ныть в игре можешь из-за того что модер отказался тебе помогать?

Если не апать никто не закроет...

Опубликовано:

Соглашусь, преда не должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...