imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Общайтесь, а я смысла не вижу ибо я подожду ответа от Насти.
Edmite Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Общайтесь, а я смысла не вижу ибо я подожду ответа от Насти.Так ты сам отвечаешь)
Weariness Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Соглашусь, преда не должно быть.блин, я думала ты процитировал сообщение про ужин и общение в чатике, думала тоже кушать любишь(
dekiteiru Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Да лан можешь просто выйти с форума тут всё равно модеру ничего не будет так что ctrl+w на этой странице гоуОбщайтесь, а я смысла не вижу ибо я подожду ответа от Насти. Изменено 30 декабря 2020 пользователем PeaceHating
roshkov Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Эээ, тоже люблю кушать!! Тоже так делаю, особенно с чаем.блин, я думала ты процитировал сообщение про ужин и общение в чатике, думала тоже кушать любишь(
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Соглашусь, преда не должно быть. ПРЕДА НЕ БУДЕТ! будет снятие :(
Weariness Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 ПРЕДА НЕ БУДЕТ!будет снятие :(кушать пошли
IIBeTo4ekk Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Ой какая тут горячая тема)) Изменено 30 декабря 2020 пользователем IIBeTo4ekk
xD_Dx Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну не помогла и не помогла, чо бубнить-то LinaRin_ 1
pronunciationn Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну реал и что подумаешь помощь нужна, а модер скажет "Тебе нет" А кто тебе сказал, что в обязанностях есть "помощь игрокам"?
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Приколист какой-то жб подал :P
RussianSexy Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Вас слишком много, а время у модератора тоже ограничено. Если ты не можешь выложить скрины с нарушителем на форум, то это твои проблемы) _Sirena 1
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Вас слишком много, а время у модератора тоже ограничено. Если ты не можешь выложить скрины с нарушителем на форум, то это твои проблемы)Причем тут могу или нет. Модератор прямо сказал "Тебе нет"
RussianSexy Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Причем тут могу или нет. Модератор прямо сказал "Тебе нет"Имеет право. После "ну чо поможешь?" я бы, наверное, ответил так же.
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Имеет право. После "ну чо поможешь?" я бы, наверное, ответил так же.На месте Soogall я бы так же общался с модератором, который играет св, а ему пишешь помоги тут тима, а у него видите катка идет он не может..
dekiteiru Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, модер обязан ливать со своей игры лишь бы помочь кому-либо?) На месте Soogall я бы так же общался с модератором, который играет св, а ему пишешь помоги тут тима, а у него видите катка идет он не может..
IIBeTo4ekk Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) . Изменено 30 декабря 2020 пользователем IIBeTo4ekk
RussianSexy Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 На месте Soogall я бы так же общался с модератором, который играет св, а ему пишешь помоги тут тима, а у него видите катка идет он не может..Модераторам даже поиграть нельзя? Ок, понял, принял)
hessitationn Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) На месте Soogall я бы так же общался с модератором, который играет св, а ему пишешь помоги тут тима, а у него видите катка идет он не может..шок, модераторы играют в мини-игры.. где такое видано?? Изменено 30 декабря 2020 пользователем hessitationn
IIBeTo4ekk Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Модераторам даже поиграть нельзя? Ок, понял, принял)Хахаха орууу
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Вопрос сейчас к именно Сирене... Говоришь "Наблюдаешь за чатом"... Хорошо я открываю твой вайм топ скрин был сделан в 19:55 где ты пишешь "Тебе нет" Играешь онли СВ и Мардер, а это получается норму сделала или сделал не знаю... и все можно забить и просто играть ну да, а помогать будет конь в пальто или может это дядя с соседнего подьезда...Модераторам даже поиграть нельзя? Ок, понял, принял)Окай... давай возьмем ситуэйшен читак рял читак, а ты такой пишешь модеру "Помоги тут читер", а он тебе "Дядь, ты шо какой читер я в каточке СВ"
hessitationn Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Вопрос сейчас к именно Сирене... Говоришь "Наблюдаешь за чатом"... Хорошо я открываю твой вайм топ скрин был сделан в 19:55 где ты пишешь "Тебе нет" Играешь онли СВ и Мардер, а это получается норму сделала или сделал не знаю... и все можно забить и просто играть ну да, а помогать будет конь в пальто или может это дядя с соседнего подьезда...модератОРЫ ТОЖЕ ПОИГРАТЬ ХОТЯТ
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 модератОРЫ ТОЖЕ ПОИГРАТЬ ХОТЯТ Так же и тебе Окай... давай возьмем ситуэйшен читак рял читак, а ты такой пишешь модеру "Помоги тут читер", а он тебе "Дядь, ты шо какой читер я в каточке СВ"
dekiteiru Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Так же и тебе Окай... давай возьмем ситуэйшен читак рял читак, а ты такой пишешь модеру "Помоги тут читер", а он тебе "Дядь, ты шо какой читер я в каточке СВ"Так же и тебе Окай... давай возьмем ситуэйшен читак рял читак, а ты такой пишешь модеру "Помоги тут читер", а он тебе "Дядь, ты шо какой читер я в каточке СВ"
Рекомендованные сообщения