imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Так же и тебе Окай... давай возьмем ситуэйшен читак рял читак, а ты такой пишешь модеру "Помоги тут читер", а он тебе "Дядь, ты шо какой читер я в каточке СВ"Рял, давай мой текст всем кидать
hessitationn Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Так же и тебе Окай... давай возьмем ситуэйшен читак рял читак, а ты такой пишешь модеру "Помоги тут читер", а он тебе "Дядь, ты шо какой читер я в каточке СВ"а что надо делать? ливать с игры и лететь по первому зову банить читера? _Sirena 1
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 а что надо делать? ливать с игры и лететь по первому зову банить читера?Ладно, давай возьмем катка бв долгая прям пипец, а тут читера просят забанить, а у тебя выбор подставить команду либо помочь проекту, а модер такой "Не читер подождет сначала катка" "Пусть разносит"
dekiteiru Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Чел ты сам под себя копаешьЛадно, давай возьмем катка бв долгая прям пипец, а тут читера просят забанить, а у тебя выбор подставить команду либо помочь проекту, а модер такой "Не читер подождет сначала катка" "Пусть разносит"
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Чел ты сам под себя копаешьЯ не смогу без любимого проекта
Edmite Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Общайтесь, а я смысла не вижу ибо я подожду ответа от Насти.
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Мне Общайтесь, а я смысла не вижу ибо я подожду ответа от Насти. Мне скучно просто стало
hessitationn Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ладно, давай возьмем катка бв долгая прям пипец, а тут читера просят забанить, а у тебя выбор подставить команду либо помочь проекту, а модер такой "Не читер подождет сначала катка" "Пусть разносит"модератор это тоже игрок и знаешь, не каждый хочет проигрывать игру просто так))
imperator32 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 модератор это тоже игрок и знаешь, не каждый хочет проигрывать игру просто так)) Ну я тебя услышал :D
idontwannayouanymore Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 И что???Добрый вечер.А разве это не нарушение под названием "предвзятое отношение"? Может, данный человек и довел модератора, но не совсем корректно так отвечать игроку, думаю, это обидно, раз он жалобу на него написал.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 шок, модераторы играют в мини-игры.. где такое видано?? согласен зачем ты играешь го дота )
Рекомендованные сообщения