Перейти к публикации

)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читов нету, автор сам читом играет клоун

Читы есть, а вот слова "нету" в русском языке нет) Подарить на нг учебник по русскому?

Опубликовано:

Читы есть, а вот слова "нету" в русском языке нет) Подарить на нг учебник по русскому?

Чел не общайся с серафим2006 он в 7 классе и пишет мать гей | я думаю тебе тут все понятно

Читы я у сына шлюхи бомбочка15 не увидел

Опубликовано:

Чел не общайся с серафим2006 он в 7 классе и пишет мать гей | я думаю тебе тут все понятно

сам мой каждый комент отвечает, захахз пздц 10 летний и кст- Читов нету
Опубликовано:

Ты хоть и последний долбаеб, но то что ты единственный понимаешь, что читов тут нет, я тебя теперь уважаю, хоть ты и даун.

Кста, Модер, будешь закрывать жб как "Меры приняты" я залью жб, и представлю рек от своего лица.

Опубликовано:

Ты хоть и последний долбаеб, но то что ты единственный понимаешь, что читов тут нет, я тебя теперь уважаю, хоть ты и даун.

Кста, Модер, будешь закрывать жб как "Меры приняты" я залью жб, и представлю рек от своего лица.

Сам даун отсоси вася 10 лет
Опубликовано: (изменено)

Ну прикольно, рек то предоставишь) Все же знают, что ями скрыть можно. С сс сливаешься, слабый

Изменено пользователем DaySun
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...