Bulbash Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ms_Anastasia,_AsasinGirl_Мой ник:IlyaYusufovОни оскорбили меня и парня,который ЯКОБЫ сам признался в том,что он является читером...И еще одна из них писала...Ну,вы сами посмотритеСкрины:http://imgur.com/a/5kkrlИ еще...Я знаю,что сюда не стоит писать,но я хочу спросить:А тимы разрешены на Gun Game?Вообще я думаю,что нет,но эти две дамы НАСТОЙЧИВО утверждали обратное...
indikot Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) люди в команде на gungame, как правило, ничего из себя не представляют: как со своим напарником, так и по одному. а ещё являются тупоголовыми и неадекватными овощами — твой случай как пример. что касаемо бана за тим — я не знаю. Изменено 1 октября 2016 пользователем indikot
fireveil Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 _AsasinGirl_ - наказана Ms_Anastasia - недостаточно для наказания Ну а тимы на гангейме в общем не запрещены, а по факту являются легкой целью для опытного игрока
Рекомендованные сообщения