CCCP_1986 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Edmite https://forum.vimeworld.ru/user/149405-edmite/ IvanGrozniy_1986 Модерaтор просто тaк зaбaнил игрокa, тaм не было ничего подозрительного. По дaнной жaлобе Примечaние: На призоне можно скрывать игроков командой /hide on . Но командой /hide off (Ник Игрока) Определённые игроки становятся видимыми, тем самым можно скрыть игроков которые бьют ифрита. И сделать подставу. Вердикт 30.12.2020 Изменено 30 декабря 2020 пользователем CCCP_1986
Suzex Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 :huh: :o ^_^ :angry: :mellow: FiZzo и JesusGTX 2
CCCP_1986 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну ладно)A зaчем мне скрины? Если тaкие хиты могут быть из - зa Ресурпaкa?
Edmite Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 A зaчем мне скрины? Если тaкие хиты могут быть из - зa Ресурпaкa?Но.. АХАХАХХАХАХАХАХА
Ole4ka Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 он там всех сразу бьет, все верноБукин успокойся тебя тулс похоронит даже
LOWStAriX Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Когда не замутил игрока( Edmite 1
CCCP_1986 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Когда не замутил игрока( Он себе позволяет крыть мaтерей в дискорде 10 тонными мaтом ;)
Edmite Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Он себе позволяет крыть мaтерей в дискорде 10 тонными мaтом ;)Тебе не надоело, что-то придумывать?
CCCP_1986 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 Тебе не надоело, что-то придумывать? Мы сидели с Толей в дискорде... Он слышaл это хвaтит врaть :mellow:
Edmite Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Мы сидели с Толей в дискорде... Он слышaл это хвaтит врaть :mellow:Как скажешь)))
Гость Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Букин успокойся тебя тулс похоронит дажеда что ты говоришь(((ты тулса не осилишь
Ole4ka Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 да что ты говоришь(((ты тулса не осилишьИменно, Букин. https://prnt.sc/wd7l23
Гость Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Именно, Букин. https://prnt.sc/wd7l23это тот самый скрин 5-месячной давности, когда у тебя еще премка и где ты его квикнул?от тебя андруд живого места не оставитжаль твою девочку олечку, интимные фотки которые есть у всего сервера, ей вообще не стыдно?
yoyoshii Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 это тот самый скрин 5-месячной давности, когда у тебя еще премка и где ты его квикнул?от тебя андруд живого места не оставитжаль твою девочку олечку, интимные фотки которые есть у всего сервера, ей вообще не стыдно?дайте слив или её ник
Kesssler Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 A зaчем мне скрины? Если тaкие хиты могут быть из - зa Ресурпaкa?ААХАХАХАХАХАХАЧто ещё придумаешь? АХАХАХ
Ole4ka Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 ща в вк скинуАНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХАНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХ Я НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ БУКИН СЪЕБИСЬ В СТРАХЕща в вк скинуТы лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассе
TapochekDili Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Букин успокойся тебя тулс похоронит дажеолежка тише пж
yoyoshii Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) АНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХ Я НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ БУКИН СЪЕБИСЬ В СТРАХЕТы лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассе1 Изменено 31 декабря 2020 пользователем yoyoshii
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 всё верно, тебе не надоело сливать модеров, сын крысы?
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Ты лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассекак таких, как ты легко вывезти на эмоции, ты реально рассчитываешь на что-то со своей ОЛЕЧКОЙ в реальной жизни???она же и в жизни такая же будет, как и в игре
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 АНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХ Я НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ БУКИН СЪЕБИСЬ В СТРАХЕТы лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассе_Andruud_ - один из лучших пвпшеров на вайме, если ты с этим не согласен - ты сын шлюхи.На твоем реке на многих моментах _andruud_ даже не смотрит на тебя,а ты его бьешьhttps://imgur.com/a/M3zaFkz А знаешь почему,потому что ты уебище с пингом 130-150,ты не можешь купить себе нормальный инет, а играешь ты с помощью ноутбука с мест,где бесплатный wi-fi, потому что ты ебаный будущий алкаш,которого уже пиздят родаки,ты сам об этом даже признавался,еблан.У меня реков штук 10,как ты бил людей спиной,боком,как ты тепался.Даже по жалобе евгенапве тебя банили за читы,настолько ты лох.У тебя явные преимущества в пвп за счет подвисаний и телепортаций, при этом ты топ 25 по смертям СРЕДИ ВСЕХ ПРИЗОНОВ БЛЯДЬ ХАХАХАПри этом килов у тебя около 400......Да что смертей, тебя ИГОРЕК с призона выгнал хаха бля ты такой еблан слитый.Что тулс,что ты - лагающие долбаебы,я тулсу прямо после пвп показал рек,как он бил меня боком, когда я спросил, почему так,он просто завалил ебло и даже слова не пронес,просто молчал.А ты,когда тебе показывают,как ты бьешь спиной, сразу уходишь от темы,начинаешь читать какие-то шаблоны с сайта "анекдоты про секс с чужой мамой"Ты настолько бездарен, что общаешься с девушкой, чье цп сливал каждый раз 10,при этом срешься с ней по кд, чел, ты хучший игрок этого мира.Я тебя выгонял 2 раза с призона + Rqnnelo тебя выгонял,ты настолько слаб.
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 кстати насчет того, что его выперли с 3 призона это вообще угар
Рекомендованные сообщения