Перейти к публикации

Edmite x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Edmite

https://forum.vimeworld.ru/user/149405-edmite/

IvanGrozniy_1986

Модерaтор просто тaк зaбaнил игрокa, тaм не было ничего подозрительного. По дaнной жaлобе Примечaние: На призоне можно скрывать игроков командой /hide on . Но командой /hide off (Ник Игрока) Определённые игроки становятся видимыми, тем самым можно скрыть игроков которые бьют ифрита. И сделать подставу.

Вердикт

30.12.2020

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Букин успокойся тебя тулс похоронит даже

да что ты говоришь(((

ты тулса не осилишь

Опубликовано:

Именно, Букин. https://prnt.sc/wd7l23

это тот самый скрин 5-месячной давности, когда у тебя еще премка и где ты его квикнул?

от тебя андруд живого места не оставит

жаль твою девочку олечку, интимные фотки которые есть у всего сервера, ей вообще не стыдно?

Опубликовано:

это тот самый скрин 5-месячной давности, когда у тебя еще премка и где ты его квикнул?

от тебя андруд живого места не оставит

жаль твою девочку олечку, интимные фотки которые есть у всего сервера, ей вообще не стыдно?

дайте слив или её ник

Опубликовано:

ща в вк скину

АНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХ

АНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХ

ХАХАХАХ 

АХАХАХАХ Я НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ БУКИН СЪЕБИСЬ В СТРАХЕ

ща в вк скину

Ты лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассе

Опубликовано: (изменено)

ХАХАХАХ 

Ты лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассе

1

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

всё верно, тебе не надоело сливать модеров, сын крысы?

Опубликовано:

как таких, как ты легко вывезти на эмоции, ты реально рассчитываешь на что-то со своей ОЛЕЧКОЙ в реальной жизни???

она же и в жизни такая же будет, как и в игре

Опубликовано:

ХАХАХАХ 

_Andruud_  - один из лучших пвпшеров на вайме, если ты с этим не согласен - ты сын шлюхи.

На твоем реке на многих моментах _andruud_ даже не смотрит на тебя,а ты его бьешь

https://imgur.com/a/M3zaFkz 

А знаешь почему,потому что ты уебище с пингом 130-150,ты не можешь купить себе нормальный инет, а играешь ты с помощью ноутбука с мест,где бесплатный wi-fi, потому что ты ебаный будущий алкаш,которого уже пиздят родаки,ты сам об этом даже признавался,еблан.

У меня реков штук 10,как ты бил людей спиной,боком,как ты тепался.

Даже по жалобе евгенапве тебя банили за читы,настолько ты лох.

У тебя явные преимущества в пвп за счет подвисаний и телепортаций, при этом ты топ 25 по смертям СРЕДИ ВСЕХ ПРИЗОНОВ БЛЯДЬ ХАХАХА

При этом килов у тебя около 400......

Да что смертей, тебя ИГОРЕК с призона выгнал хаха бля ты такой еблан слитый.

Что тулс,что ты - лагающие долбаебы,я тулсу прямо после пвп показал рек,как он бил меня боком, когда я спросил, почему так,он просто завалил ебло и даже слова не пронес,просто молчал.

А ты,когда тебе показывают,как ты бьешь спиной, сразу уходишь от темы,начинаешь читать какие-то шаблоны с сайта "анекдоты про секс с чужой мамой"

Ты настолько бездарен, что общаешься с девушкой, чье цп сливал каждый раз 10,при этом срешься с ней по кд, чел, ты хучший игрок этого мира.

Я тебя выгонял 2 раза с призона + Rqnnelo тебя выгонял,ты настолько слаб.

Опубликовано:

кстати насчет того, что его выперли с 3 призона это вообще угар

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...