Перейти к публикации

Edmite x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

АНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХ

ХАХАХАХ 

АХАХАХАХ Я НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ БУКИН СЪЕБИСЬ В СТРАХЕ

Ты лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассе

ты там это, иди проси свою девочку забрать спешку с призона...

ах точно, она ведь не забрала..

нт................................... 7 potted можешь конечно показать всем как ты меня квикнул пару раз ну чел без квика ты умер нт..

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

нт................................... 7 potted можешь конечно показать всем как ты меня квикнул пару раз ну чел без квика ты умер нт..

красава

Опубликовано:

Сын шлюхи сидит заика в дискорде))) Чё ты там писал? "Ещё кидай чтобы сразу на несколько банов", ну так на тебе на несколько банов бот ебанный 

чё с хуя почему ты сдох в 6 потов?) Ладно хуйлан ты не мой лвл иди снимай Vqranlce на форум за читы, nt retard

красава

чё красава ахахха я его 3-1 уебал 2 раза в 6-7 потов сын хуеты вышел с темы пока я твоей матери не выбил зубы все и пломбы вставил

Опубликовано:

да ты никогда не убил бы комбека, тебя в цирке так шутить научили или где
твой максимум его квикнуть и то дергаясь
у тебя руки трясутся при виде его, кому ты тут врешь

Опубликовано:

Сын шлюхи сидит заика в дискорде))) Чё ты там писал? "Ещё кидай чтобы сразу на несколько банов", ну так на тебе на несколько банов бот ебанный 

чё с хуя почему ты сдох в 6 потов?) Ладно хуйлан ты не мой лвл иди снимай Vqranlce на форум за читы, nt retard

чё красава ахахха я его 3-1 уебал 2 раза в 6-7 потов сын хуеты вышел с темы пока я твоей матери не выбил зубы все и пломбы вставил

ээ я на демку играл ты че не показал этот файт дружище как ты улетел просто ну мне тя жаль))))

у нас с тобой счёт 14:2 забыл шоле?

пошли щас файт я от тя мокрого места не оставлю..

с нг твою маму кстати..

ну я же говорил он меня квикнул ну потом вот без квика он умекр в 7 потов он не оч игрок

Опубликовано:

ээ я на демку играл ты че не показал этот файт дружище как ты улетел просто ну мне тя жаль))))

у нас с тобой счёт 14:2 забыл шоле?

пошли щас файт я от тя мокрого места не оставлю..

с нг твою маму кстати..

ну я же говорил он меня квикнул ну потом вот без квика он умекр в 7 потов он не оч игрок

угаааааар

Опубликовано: (изменено)

@kruptonastya

бред написал пофиг

Изменено пользователем Flqrance
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...