yoyoshii Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) АНДРУД ПОХОРОНИТ АХАХАХАХ ТУПОЙ БУКИН НЕ ПИШИ ВООБЩЕ БОТ ЕБАННЫЙ 7 ПОТОВ АНДРУД РЕК ЕСТЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ В БАР УНЕСУ ДОЛБАЁБ ХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХ Я НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ БУКИН СЪЕБИСЬ В СТРАХЕТы лучше ему свои группы по футболу скинь, сын бомжихи канализационной, работающей на трассеты там это, иди проси свою девочку забрать спешку с призона...ах точно, она ведь не забрала..нт................................... 7 potted можешь конечно показать всем как ты меня квикнул пару раз ну чел без квика ты умер нт.. Изменено 31 декабря 2020 пользователем yoyoshii
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ты там это, иди проси свою девочку забрать спешку с призона...ах точно, она ведь не забрала..нт................................... 7 potted можешь конечно показать всем как ты меня квикнул пару раз ну чел без квика ты умер нт.. красава
Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ты там это, иди проси свою девочку забрать спешку с призона...ах точно, она ведь не забрала..нт................................... 7 potted можешь конечно показать всем как ты меня квикнул пару раз ну чел без квика ты умер нт.. Сын шлюхи сидит заика в дискорде))) Чё ты там писал? "Ещё кидай чтобы сразу на несколько банов", ну так на тебе на несколько банов бот ебанный чё с хуя почему ты сдох в 6 потов?) Ладно хуйлан ты не мой лвл иди снимай Vqranlce на форум за читы, nt retardкрасавачё красава ахахха я его 3-1 уебал 2 раза в 6-7 потов сын хуеты вышел с темы пока я твоей матери не выбил зубы все и пломбы вставил
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 да ты никогда не убил бы комбека, тебя в цирке так шутить научили или гдетвой максимум его квикнуть и то дергаясьу тебя руки трясутся при виде его, кому ты тут врешь
yoyoshii Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Сын шлюхи сидит заика в дискорде))) Чё ты там писал? "Ещё кидай чтобы сразу на несколько банов", ну так на тебе на несколько банов бот ебанный чё с хуя почему ты сдох в 6 потов?) Ладно хуйлан ты не мой лвл иди снимай Vqranlce на форум за читы, nt retardчё красава ахахха я его 3-1 уебал 2 раза в 6-7 потов сын хуеты вышел с темы пока я твоей матери не выбил зубы все и пломбы вставилээ я на демку играл ты че не показал этот файт дружище как ты улетел просто ну мне тя жаль))))у нас с тобой счёт 14:2 забыл шоле? пошли щас файт я от тя мокрого места не оставлю..с нг твою маму кстати..ну я же говорил он меня квикнул ну потом вот без квика он умекр в 7 потов он не оч игрок
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ээ я на демку играл ты че не показал этот файт дружище как ты улетел просто ну мне тя жаль))))у нас с тобой счёт 14:2 забыл шоле? пошли щас файт я от тя мокрого места не оставлю..с нг твою маму кстати..ну я же говорил он меня квикнул ну потом вот без квика он умекр в 7 потов он не оч игрокугаааааар
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) @kruptonastyaбред написал пофиг Изменено 31 декабря 2020 пользователем Flqrance
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ахахах он даже мне не ответиля его постоянно в чате тролю "ну че как 3 призон"он мне уже давно перестал отвечать, потому что мне ему нечего говорить
Рекомендованные сообщения