artleoniss Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Добавить модераторам возможность писать цветными буквами в общем чате
MeReCeL__ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Какой от этого смысл?Модераторы не те люди, которые хотят выпендриться. Изменено 1 января 2021 пользователем MeReCeL
_lilkrystalll Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Какой от этого смысл?Модераторы не те люди, которые хотят выпендриться.некоторые цветом своего ника выпендриваются.. Luys 1
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 задача модераторов не выписывать что-либо каким-либо цветом, а помогать проекту ещё хоть как-то держаться на ногах..бессмыслица, против
POPITET Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) ... зачем? Ну если вы спросите меня зачем, я отвечу я сам не знаюА если спросите "знаешь ли ты зачем это", я отвечу "нет"Ну а если вы спросите "когда автор ответет "зачем это?"", я отвечу никогдаНО даже если вы меня спросите "зачем???????????", я отвечу "Я ЗНАЮ", это для того что-бы забить раздел не нужными темами!!! Хо-хо-хо, я не прав?:?:?Естественно я прав, я всегда и по жизни и всегда... по жизни... и вообщем-то прав...Я помогу тебя и добавлю ненужный комментарий.. Изменено 17 января 2021 пользователем POPITET
TopPvPlol Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Добавить модераторам возможность писать цветными буквами в общем чатеЧтобы им... Что это даст им? Они и так зажаты этими нормами, им не до развлечения. Иди подумай еще.
ZefirkaWey Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Им, вроде, и без этого хорошо живётся. Против.
ApollonsMother Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Цвета их ника - достаточно. Не все ходят с синим ником, а значит в чате он и без того выделится. И не надо мне потом писать: А нА БЭВЭ? ТАМ СИНИЙ ЕСТБББ И НА АНИКЕ синий естбь и ани тама не паказываются. Я все прекрасно знаю, но даже иммортал цветным чатом не может там писать (БВ. ПРо аник не знаю, не пробовал.) Изменено 17 января 2021 пользователем ApollonsMother
EvilBendy Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Не вижу никакого смысла в этом. Я был модером, и я знаю, что от этого в службе нет никакого толку.
iZee Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Противupd: Модерация должна следить за игроками, помогать проекту, а не хвастаться, что они могут писать разноцветным чатом. Изменено 17 января 2021 пользователем iZee
KavoChevo Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 задача модером - следить за порядком сервера а не писать цветными буковками.【против】
TBOU_APUSUN Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Они и так могут писать в чате таким цветом эм :/ Изменено 25 января 2021 пользователем TBOU_APUSUN
Kefir228 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 а еще все возможности иммортала, чтобы модерам не нужно было тратить 5к :wub:
kadymI Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 нет смысла + это уникальная фишка иммок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас