Перейти к публикации

Vimeworld 2016

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ажидал канечно што не умищюсь в список из 50 чилавек((

Да что вы так акцентируете внимание на этом списке, он практически ничего не значит и я ведь написал что добавил туда не всех, кого хотел бы

Опубликовано:

И так, напоминаю, фотографироваться собираемся через 3 дня. 9 октября (воскресенье), 18:00 (мск), 50 лобби мини геймс.

Про стрим пока что ничего сказать не могу.

Мой ник в игре как и на форуме, Onemort

Так же напоминаю про то, что бы в чат вы писали минимум сообщений и только по делу, потому что я буду давать инструкции и нужно что бы вы не засоряли чат.

Место, в котором будет проводиться фото сессия:

Wip2GCjx94s.jpg

Красными квадратиками обозначены места, как будут предположительно стоять люди. Если вы пришли и не знаете что делать, просто вставайте на любое свободное место.

Предполагаю что есть такие люди, которые имеют желание помешать нам, допустим вставать перед моим лицом что бы я не мог фотографировать, флудить в чате и создавать какие-либо другие помехи. Огорчу вас, там будет много модераторов и Okssi скорее всего тоже и я думаю им не составит труда кикнуть вас, если вы будете целенаправленно мешать мне фотографировать, по этому даже не думайте это делать.

Опубликовано:

Да ладно тебе, го припремся на фотосессию)))) 

Ты чо, не топ-модель по американски?!?!?!!?!!??!?!?!? А как же наше с тобой портфолио??????

Улыбка глазами тащит

Опубликовано:

По инвайту пройду, если места не найдется - буду обвинять государство в том, что предоставляют инет, на сервера, где мне не хватает места. (плакать тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...