GreenLazybones Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А меня тоже нет((9(и пофиг, что только зарегался)
Eeels Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Не ажидал канечно што не умищюсь в список из 50 чилавек((
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Не ажидал канечно што не умищюсь в список из 50 чилавек((а ты чо думал, в сказку попал?)))))))))))) AnnaF 1
Onemort Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Не ажидал канечно што не умищюсь в список из 50 чилавек((Да что вы так акцентируете внимание на этом списке, он практически ничего не значит и я ведь написал что добавил туда не всех, кого хотел бы Okssi 1
Rombus Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Каеф, я останусь в истории вайма и форума
Onemort Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 И так, напоминаю, фотографироваться собираемся через 3 дня. 9 октября (воскресенье), 18:00 (мск), 50 лобби мини геймс.Про стрим пока что ничего сказать не могу.Мой ник в игре как и на форуме, OnemortТак же напоминаю про то, что бы в чат вы писали минимум сообщений и только по делу, потому что я буду давать инструкции и нужно что бы вы не засоряли чат.Место, в котором будет проводиться фото сессия: Красными квадратиками обозначены места, как будут предположительно стоять люди. Если вы пришли и не знаете что делать, просто вставайте на любое свободное место. Предполагаю что есть такие люди, которые имеют желание помешать нам, допустим вставать перед моим лицом что бы я не мог фотографировать, флудить в чате и создавать какие-либо другие помехи. Огорчу вас, там будет много модераторов и Okssi скорее всего тоже и я думаю им не составит труда кикнуть вас, если вы будете целенаправленно мешать мне фотографировать, по этому даже не думайте это делать.
Onemort Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Кстати, сегодня я в соло охранял форум от дудосеров))
SwingNik Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Кстати, сегодня я в соло охранял форум от дудосеров)) Я был с тобой до 5 утра...Но потом сон сразил меня.
Redred111 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 АФИГЕТЬ Я НА 4 МЕСТЕ!!!!!!!! Я ПРИДУ КАК ПРА МИНЯ ТА ВСПОМНИЛИ?) СПАСИБА ОЧИНЬ ПРИЯТНА
vul Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Возможно приду, но не факт.Придешь. Я так сказал.Я не приду (999(((((((( БЛЕНПоставим картонного человечика. AnnaF 1
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 А мне можна?По теме: круто!Ну естественно!
DexterB Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Да ладно тебе, го припремся на фотосессию)))) Ты чо, не топ-модель по американски?!?!?!!?!!??!?!?!? А как же наше с тобой портфолио??????Улыбка глазами тащит Okssi 1
DesertedStreet Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Да, я с радостью приду. Скорее всего когда пройдёт пару лет, я взгляну на эти фото то я даже как не знаю) Всплакну что-ли)0
DexterB Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 По инвайту пройду, если места не найдется - буду обвинять государство в том, что предоставляют инет, на сервера, где мне не хватает места. (плакать тоже) AnnaF 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас