Перейти к публикации

Vimeworld 2016

Onemort

Рекомендованные сообщения

Все остальные приходите по желанию.

Я понимаю что вписал не всех (кого хотел бы вписать), а всех и невозможно вписать, по этому заранее прошу меня простить.

Не прощу.  :angry:

Только проснулся, ну вы тут и понаписали)) сейчас всем отвечу)

Onemort ) У меня тут возникла идейка , может тебе создать , по этому поводу стрим " Сессия Vimeworld 2016 " , будешь нами командовать , кому куда становиться и призывать всех к порядку ) Думаю будет - очень весело ;)

У меня интернет к сожалению не тянет качественный стрим, ну а со средним качеством можно. Я ещё подумаю над этим. 

Меня забыли, DJ_Kraezee :c

Я смотрел на тебя и думал добавлять или не добавлять в список, в итоге решил не добавлять потому что у тебя мало репы и мало просмотров профиля да и с тобой я никак не общался и посчитал тебя неактивным форумчанином. Но если хочешь-приходи)

Меня не пригласили(((( Значит я лашара(

Тебе примерно тот же самый ответ, как и CheeTeaO

Вовы нет((999

Я помнил про него, у него акков забанено несколько и я без понятия какой у него сейчас, но я бы его добавил в список.

И меня не пригласили(((

Ты зареган всего-то месяц назад, я не посчитал нужным приглашать тебя как жителя форума, по своему желанию можешь приходить конечно же.

Не прощу.   :angry:

Вот тебя я действительно упустил, ты должна быть в списке, приходи)

Не надоело ныть, что вас нет в списке?

Действительно, я ведь оставил своё замечание по этому поводу.

Я приду, главное на помните мне, я подпишусь на тему.

Я буду писать за день до начала, за час и в момент начала, просто заглядывай во флудилку.

Я помнил про него, у него акков забанено несколько и я без понятия какой у него сейчас, но я бы его добавил в список.

Ты зареган всего-то месяц назад, я не посчитал нужным приглашать тебя как жителя форума, по своему желанию можешь приходить конечно же.

Вот тебя я действительно упустил, ты должна быть в списке, приходи)

Вроде бы у него 2 акк забанены.

Так кто с царём стоять будет?

Да, и можно ачивку 20 человек на плечи выполнить.

Будет топ.

Не могу ничего сказать по поводу ачивки, как получится, смотря ещё сколько людей придёт и сколько людей будет хотеть её выполнить, пока что только 2 человека об этом сказали, а не 20)))

Изменено пользователем Onemort

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...