Manesafe Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Меня не пригласили(((( Значит я лашара(И меня не пригласили((( Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ЕЕ я 38 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Все остальные приходите по желанию.Я понимаю что вписал не всех (кого хотел бы вписать), а всех и невозможно вписать, по этому заранее прошу меня простить. Не прощу. :angry: Super_puper 1 Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не прощу. :angry:Согласен, нет ему прощения :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Может прийду, не надеётесь на меня, но в воскрессение играю до 02:00 часов ночи) Изменено 2 октября 2016 пользователем _KillerLegend_ Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 В это воскрессение? Есль да, то прийду.В след. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 еее я в списке еее Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 В след.Может не пойду, ну не знаю) Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не надоело ныть, что вас нет в списке? Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 А по теме- я приду.95% Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я приду, главное на помните мне, я подпишусь на тему. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Да ладно тебе, го припремся на фотосессию)))) Ты чо, не топ-модель по американски?!?!?!!?!!??!?!?!? А как же наше с тобой портфолио??????Тут и Настя) Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Че Настюхан тоже будет?Первый раз увижу её на сервере Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Че Настюхан тоже будет?Первый раз увижу её на сервереЯ её раза 4 видел все во лишь. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Че Настюхан тоже будет?Первый раз увижу её на сервереНа бп 1 можно кучу раз увидеть. Изменено 2 октября 2016 пользователем Zenja1 Okssi 1 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Только проснулся, ну вы тут и понаписали)) сейчас всем отвечу) Onemort ) У меня тут возникла идейка , может тебе создать , по этому поводу стрим " Сессия Vimeworld 2016 " , будешь нами командовать , кому куда становиться и призывать всех к порядку ) Думаю будет - очень весело ;)У меня интернет к сожалению не тянет качественный стрим, ну а со средним качеством можно. Я ещё подумаю над этим. Меня забыли, DJ_Kraezee :cЯ смотрел на тебя и думал добавлять или не добавлять в список, в итоге решил не добавлять потому что у тебя мало репы и мало просмотров профиля да и с тобой я никак не общался и посчитал тебя неактивным форумчанином. Но если хочешь-приходи) Меня не пригласили(((( Значит я лашара(Тебе примерно тот же самый ответ, как и CheeTeaO Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Вовы нет((999Я помнил про него, у него акков забанено несколько и я без понятия какой у него сейчас, но я бы его добавил в список. И меня не пригласили(((Ты зареган всего-то месяц назад, я не посчитал нужным приглашать тебя как жителя форума, по своему желанию можешь приходить конечно же. Не прощу. :angry:Вот тебя я действительно упустил, ты должна быть в списке, приходи) Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не надоело ныть, что вас нет в списке?Действительно, я ведь оставил своё замечание по этому поводу. Я приду, главное на помните мне, я подпишусь на тему.Я буду писать за день до начала, за час и в момент начала, просто заглядывай во флудилку. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Если не забуду, то подойду. Kristina145 1 Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 я точно не забуду.но меня выкинет.и это не исключено. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Так кто с царём стоять будет?Да, и можно ачивку 20 человек на плечи выполнить.Будет топ. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я помнил про него, у него акков забанено несколько и я без понятия какой у него сейчас, но я бы его добавил в список. Ты зареган всего-то месяц назад, я не посчитал нужным приглашать тебя как жителя форума, по своему желанию можешь приходить конечно же. Вот тебя я действительно упустил, ты должна быть в списке, приходи)Вроде бы у него 2 акк забанены. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Так кто с царём стоять будет?Да, и можно ачивку 20 человек на плечи выполнить.Будет топ.Не могу ничего сказать по поводу ачивки, как получится, смотря ещё сколько людей придёт и сколько людей будет хотеть её выполнить, пока что только 2 человека об этом сказали, а не 20))) Изменено 2 октября 2016 пользователем Onemort Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не могу ничего сказать по поводу ачивки, как получится, смотря ещё сколько людей придёт и сколько людей будет хотеть её выполнить.Не захотят - заставим. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не захотят - заставим.Ну я на себя ответственность за ачивку брать не собираюсь. Моё дело собрать всех, расставить и сфотографировать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас