vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) У меня идея. Можно на плечи кого то к себе посадить. Кто ко мне? Ну для фотки. Изменено 2 октября 2016 пользователем black_man_s
Alkio_v2 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Чорт, алкаша забыли( (хотя кому он нужен, ХАААА) Изменено 2 октября 2016 пользователем Alkio_v2
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Чорт, алкаша забыли( (хотя кому он нужен, ХАААА)Кто это такой?
Alkio_v2 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Кто это такой? да так, один актёр, который когда-то был активен на форуме.
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 да так, один актёр, который когда-то был активен на форуме.Я тоже становлюсь актером когда сока хлебну.
Alkio_v2 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Я тоже становлюсь актером когда сока хлебну. ТЫ ШАРЛАТАН, А НЕ АКТЁР.
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Крч я попробовал стримить, мне стримить не вариант, интернет не позволяет нормально это делать. Можно сделать что бы стримил другой человек, я был бы с ним в скайпе и меня будет слышно. Если люди у кого комп и интернет тянет стрим нормально? Можно даже без микрофона
Kupo Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Крч я попробовал стримить, мне стримить не вариант, интернет не позволяет нормально это делать. Можно сделать что бы стримил другой человек, я был бы с ним в скайпе и меня будет слышно. Если люди у кого комп и интернет тянет стрим нормально? Можно даже без микрофонау меня инет, 500 кб в сек. (
AnnaF Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Крч я попробовал стримить, мне стримить не вариант, интернет не позволяет нормально это делать. Можно сделать что бы стримил другой человек, я был бы с ним в скайпе и меня будет слышно. Если люди у кого комп и интернет тянет стрим нормально? Можно даже без микрофонаПоставь статус про стрим , пусть больше людей увидит и кто нибудь согласится ;)
Hanira Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 __AlexGood__ забыли. :DDDDТа кому этот неадекват нужен?
Brain_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Еп, я кому-то нужен, окей, пиши в вк vk.com/brainthebest
Jake1998 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Крч я попробовал стримить, мне стримить не вариант, интернет не позволяет нормально это делать. Можно сделать что бы стримил другой человек, я был бы с ним в скайпе и меня будет слышно. Если люди у кого комп и интернет тянет стрим нормально? Можно даже без микрофонаИнет хороший, железо... Железо оставляет желать лучшего...З.Ы. Ура! Я приглашён, хоть куда-то! Изменено 2 октября 2016 пользователем Jake1998
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 А я где??Дочитай до конца.Приходить по желанию всем остальным!!!
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 А конкретной даты еще нет?Датой данного события предлагаю выбрать 9 октября (воскресенье) в 18:00 по московскому времени.На этом остановились.
patriotzemli_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Датой данного события предлагаю выбрать 9 октября (воскресенье) в 18:00 по московскому времени.На этом остановились.Ну... Постараюсь прийти)
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Датой данного события предлагаю выбрать 9 октября (воскресенье) в 18:00 по московскому времени.На этом остановились.Чёрт, а я думал сегодня. Прочитал в воскресенье, а остально не читал)))Крч с 17:00 стою - занимаю место))) AnnaF 1
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Прочитайте внимательно тему, там все написано.
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Какое лоби люди?50 лобби А где скрины весёлого лобби?Ещё ничего не было, 9 октября будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас