Okssi Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Улыбка глазами тащит Уууууу, шаришь. Дай пятюню !)
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Разрешите мне пожалуйста смеяться пятнадцатью символами в локальном чате на участке у знакомого. Ну или хотя бы поясните, сколькими символами можно смеяться. В правилах не нашёл. Изменено 7 октября 2016 пользователем Onemort
DexterB Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Уууууу, шаришь. Дай пятюню !)*Пятюня*!) B) B) B)
DexterB Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Нашел настоящее фото Оксси, проверяйте !)http://wallgen.ru/fot/21/tyra_banks_1920x1440.jpg
DexterB Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Разрешите мне пожалуйста смеяться пятнадцатью символами в локальном чате на участке у знакомого. Ну или хотя бы поясните, сколькими символами можно смеяться. В правилах не нашёл.6 это уже крайняк.
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 6 это уже крайняк.Окей, буду знать))
CocaineLord Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Сейчас бы ставить диз, из-за того, что Настю не позвали.
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Сейчас бы ставить диз, из-за того, что Настю не позвали.Какую Настю? Главное что я Okssi позвать не забыл) Изменено 7 октября 2016 пользователем Onemort
CocaineLord Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Какую Настю? Главное что я Okssi позвать не забыл)Не дочитал тему до конца.Все таки и в прям Окссю позвали.
Skyndir Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Ура! Обо мне забыли! Я свободен! Боже, меня освободили от форума! Теперь вся жизнь впереди. AnnaF 1
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Ура! Обо мне забыли! Я свободен! Боже, меня освободили от форума! Теперь вся жизнь впереди. Ты не писал нигде в последних темах, честно говоря 1 раз тебя вижу))) Но сфотаться, приглашаю)
gag2121 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Я просто цветок.... Изменено 7 октября 2016 пользователем gag2121
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Я ходил по зиме и рубил деревья, увидел на карте дом и пошёл взглянуть на него поближе, оказалось что он не запривачен, внутри я нашёл пару сундуков, в одном из них было немножко ценностей, 3 алмаза, золото и тд (увидите на 1 скрине), я взял всё себе и унёс, что бы никто не смог взять другой. Если найдётся хозяин, я всё верну, что есть на скрине. P.S. Сервер Hoden, дом я не ломал, просто всё осмотрел и забрал из сундука.
Skyndir Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Сфотаться не хочу. Я захожу на МГ раз в месяц что бы проиграть несколько раз в Войне Кроватей, а потом идти дальше к своим делам.Я больше не пишу длинные темы с идеями и больше не захожу раз в день на форум. Для меня Вайм Ворлд уже в прошлом.Так что, радуйтесь, фоткайтесь и живите дальше. А я пшел. P.S.: Но если выйдут обновления МГ, приду и поиграю с друганами. Все таки на серверах ВВ я провел когда-то не мало времени.
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Сфотаться не хочу. Я захожу на МГ раз в месяц что бы проиграть несколько раз в Войне Кроватей, а потом идти дальше к своим делам.Я больше не пишу длинные темы с идеями и больше не захожу раз в день на форум. Для меня Вайм Ворлд уже в прошлом. Так что, радуйтесь, фоткайтесь и живите дальше. А я пшел. P.S.: Но если выйдут обновления МГ, приду и поиграю с друганами. Все таки на серверах ВВ я провел когда-то не мало времени. Прощай, удачи)
Jake1998 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Крч, сейчас прийдёт туда человек 60, 70...
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Крч, сейчас прийдёт туда человек 60, 70...Ничего страшного, все вместятся, просто я отойду чуть подальше чтоб влезли в кадр))) Да и я не думаю что так много то придёт... Как я и предполагал, человек 40-50 (максимум) мне кажется.
Onemort Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Сегодня суббота, значит завтра воскресенье, день в который форумчане собираются в 18:00 (мск) в 50 лобби MG что бы запечатлеть момент нашего единства и момент нашей жизни, который заключается в пребывании на этом великолепном форуме. Приходите все, кто сможет, всех жителей форума жду.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 ооой, так у меня остался 1 день, чтоб прихорошиться. я побежала, надо скин кой нить классный, и плащик подправить....хочу туда единорога вставить. так шо я приду. ждите.
vul Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Всё, я поставил элегантный скин. Пиджачок там, галстук.
Zavigris Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Нашёл себя в списке, улыбнулся.Я буду)
Onemort Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Нашёл себя в списке, улыбнулся.Я буду)Главное не пропусти, 18:00 мск. 50 лобби, но я ещё напишу разок в эту тему за час до начала.
BULKABULL Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я хоть и занятой человек, но какая же фотка без свидетелей Flamebae ))) Короче я там буду!
Rombus Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я точно приду.Не менял скин, крутой пацан с чёрными очками)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас