_Rufik_TyT_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 SoftGun _Rufik_TyT_ Mini-Games Замутил меня за то что я якобы выдовал себя за администртора хотя я просто писал в шутку "Скайп 16+ всё http://imgur.com/a/CHt3J Пожалуйста разберитесь и если администрция банит на всегда за шутки то что будет если весь сервер просто на 1 апреля подшутит весь серв банить буду разбаньте меня прошу
MegaClasher Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Ну ты ж выдовал себя за администрацию, а это уже не важно в шутку ты или нет. Всеравно бан поймаешь! Изменено 1 октября 2016 пользователем MegaClasher
Kviper333 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 до первого апреля не доживём.. Bacek_B_TpeHge 1
_Rufik_TyT_ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Я себя не выдовал я просто написал типо 16+ скайп это чё ссчитается то что я выдал себя за админа\ капец
MegaClasher Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 до первого апреля не доживём..У тебя сложная шутка, я не сразу понял, но забавная
MegaClasher Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Я себя не выдовал я просто написал типо 16+ скайп это чё ссчитается то что я выдал себя за админа\ капецЧел тебя надо выдать себя к учителю русского языка! И да зачем писать, что скайп с 16+ если тебе максимум 9?
_Rufik_TyT_ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Во 1 мне 14 во 2 я сонный в 3 разбаньте Потому что бан ни за что
_Rufik_TyT_ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 И я это написал что бы не засоряли чат я же вам помогаю HAPPYKPLAY 1
Bihidgn Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Я не понимаю смысл жб, если нет никаких док-в, что ты невиновен, логи чата в студию.
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Находятся тут : .vimeworld/minigames/ForgeModLoader-client-0Именно чат! Не всё, именно чат! Изменено 2 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) И я это написал что бы не засоряли чат я же вам помогаюПростите? Помогать нарушением правил?А то, что тебе 14 - не отговорки!К тому же, не похож на 14...максимум 11. Изменено 2 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Bihidgn Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Просто поймите наконец, модераторы воспринимали, воспринимают и будут воспринимать любые шутки всерьёз(именно на сервере), не думаю, что стоит шутить подобным образом, даже когда ты не видишь модератора в лобби, это черевато последствиями. Я не говорю о том, что шутить вообще нельзя, нет конечно, шутите на здоровье! Но только шутите так, что бы это не являлось нарушением и что бы потом не было подобных ситуаций, как сейчас. Изменено 2 октября 2016 пользователем Bihidgn
Eeels Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Просто поймите наконец, модераторы воспринимали, воспринимают и будут воспринимать любые шутки всерьёз(именно на сервере), не думаю, что стоит шутить подобным образом, даже когда ты не видишь модератора в лобби, это черевато последствиями. Я не говорю о том, что шутить вообще нельзя, нет конечно, шутите на здоровье! Но только шутите так, что бы это не являлось нарушением и что бы потом не было подобных ситуаций, как сейчас.Спс за совет, постараюсь соблюдать. Kemova 1
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Пачиму мадеры шутак нипанимают? Ани чтоле боты?((((
Bihidgn Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Пачиму мадеры шутак нипанимают? Ани чтоле боты?((((А патамушта.
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 А патамушта. Ну вы видь т аже люди как вы не понимать шуток. Вот вам немного ''Смешного'' юмора. Калабак повисился буротино утаанул русолка на шпогот силаа
Manesafe Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ну ты ж выдовал себя за администрацию, а это уже не важно в шутку ты или нет. Всеравно бан поймаешь!
Bihidgn Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Спс за совет, постараюсь соблюдать.Поняла тебя, проверяй!
Eeels Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Поняла тебя, проверяй!Проверил, разбань(((( Изменено 2 октября 2016 пользователем els
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Поняла тебя.Еее, прикольная у вас накрутка сообщений))
Eeels Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Еее, прикольная у вас накрутка сообщений))Никакой накрутки, мы показали понимание модераторов, то, что мы понимаем друг друга с двух слов, как настоящие коллеги. Okssi 1
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Никакой накрутки, мы показали понимание модераторов, то, что мы понимаем друг друга с двух слов, как настоящие коллеги.Ахаххаха))
Рекомендованные сообщения