MrLev127__ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Внимание пацаны нашол один способ чтобы зайти на сервер!!!1.Просто заходим в диспетчер задач и находим процесс RuntimeBlock <<Я именно не помню как он называется ну типо такого только короче!2.И снимайте с него задачу и запускайте vimeworld и идите на сервер.Кому помог лайк! DannyKuz и xDiVeRx 2
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Заблочил процесс... Комп на меня обиделся и убежал.... Я пытался поймать, но он слишком лагает и бежит рывками... Пишу с микроволновки, которая ща пытается улететь от меня (не спрашивайте почему...) :D
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Зачем блокировать системный процесс? Ты хочешь заблокировать Metro-приложения? Как это относиться к игре?
Dimas_99 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Ты втираешь мне какую-то дичь.И что за runtimeblock вообще?И да, да, на форуме всё-же не столь наивные школьники сидят, чтобы: Во-первых: Снимать задачу с системного процесса...Во-вторых: Слушать человека, которого они впервые видят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас