xLOAF Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 xBerenDenhttps://forum.vimeworld.ru/user/56458-xberenden/xLOAFНеверно закрыл жалобу, нарушений нет 30.12.2020 // forumПояснение: Не считаю это багоюзом, потому что, если убивать таким способом игроков c этой колонны, то у других игроков не будет шанса убить вас, так как вы сразу же окажетесь на PVE-зоне. В данном же случае я просто запрыгнул на PVE-зону и поменял кит, прыгнул на PVP-зону и другие игроки могли меня убить. Получается, что багоюз просто состоит в том, что я поменял кит и прыгнул обратно? Дорогой Дима, тебе, наверное, стоит изменить название причины бана, когда ты банишь за багоюз. "Использование багоюза" - это что вообще?)))))) xBerenDen 1
Idalgo Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Ты используешь 2 набора сразу, что это? xBerenDen, WineDior и FiZzo 3
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) О сливерxBerender опять ты рано слетишь с модерки Изменено 31 декабря 2020 пользователем cursed_soul
Рекомендованные сообщения