BedGun Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 19 ч. 50 мин.Ник в игре - BedGunНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень давно, что можно считать его нет. А так, на LastCraft покупным модератором в 2019 году, доказать может администрация.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Очень зависит от разных факторов, мы не можем знать что нас ждет в будущем, поэтому буду стараться уделять около 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно по будням с 16:35 до 22:00 (с перерывами). В выходные дни с 13:00 до 20:00 (с перерывом).В каком городе проживаете? - Во время обучения проживаю в Минске. В выходные в Ракове.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится быть тем, кто пытается обнаружить и наказать нарушителя. Сам стараюсь не быть этим нарушителем, так что конечно же в первую очередь это наказывать нарушителей сервера. А также помимо этого закрывать жалобы, следить за чатом и игровым процессом игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Обо мне можно писать много, сам я закончил в прошлом году 11 класс и пошел учиться в Железнодорожный колледж, на специальность Машинист Метрополитена. Первое полугодие закончил не плохо, вошел в 5-ку лучших по учебе. На данный момент имеются отношения, это очень даже неплохо, одному не скучно проводить время на сервере.По своему характеру могу выделить некоторые черты, такие как дружелюбность, общительность. Это две самые главные мои черты. Но помимо этого, я интересный, милый и хороший, очень добрый и готов помочь в трудную минуту. Хобби у меня много, особенно люблю креативить и писать стихи. В будущем хочу пойти на бортпроводника, тянет на путешествие. Возвращаемся к исходному положению, я начал заниматься кодингом более углубленно, даже есть уже своя небольшая программка, которую я выложил на форум. Дальше думаю найти себя в музыке. Скоро буду писать свою книгу.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id150401340 Изменено 31 декабря 2020 пользователем BedGun LackyMaks, Bequietlife и LOWStAriX 3
Tylka_ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ошибки в словах, пропуск запятыхпротив Luys 1
not_alive Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) быть модером на ласте - себя не уважать так еще и покупным Изменено 31 декабря 2020 пользователем not_alive Pxxnk 1
Mapixyana Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) "Поймать нарушителя", при этом у тебя последняя жалоба на нарушителя была 28 июля!Куда же ты деваешь пойманных нарушителей?Нейтрален. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится быть тем, кто пытается поймать нарушителя. Сам стараюсь не быть этим нарушителем, так что конечно же в первую очередь это наказывать нарушителей сервера. А также помимо этого закрывать жалобы, следить за чатом и игровым процессом игроков. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Mapixyana
BedGun Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 быть модром на ласте - себя не уважать так еще и покупным Горе прошлое не забывается ;(
not_alive Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 елаемая должность - Модератор BedGun 1
BedGun Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 елаемая должность - Модератор Упс, телефон скушал букву)))
Attorelle Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Заявка написана достойно, но, я бы перефразировал данный пункт: Мне нравится быть тем, кто пытается поймать нарушителя.За, рад буду видеть тебя на должности! Изменено 31 декабря 2020 пользователем Attorelle
Jeeper Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Против.- ты хочешь помочь проекту, но у тебя последняя жалоба была в середине лета.- у тебя за месяц наиграно 2 часа?што?- ты просто скопировал заявку, написанную тобою 2 месяца назад и даже не удосужился исправить время в игре, ладно..
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Против. Ошибки в словах. Неграмотно построены предложения.Нетерпеливость.Продолжать...?
Idalgo Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Тебе так сложно изменить заявку? sleep, Sqdmartirkin и FiZzo 3
LichtBach Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Сверху мой братПо теме:Все те же ошибки =/ Изменено 31 декабря 2020 пользователем LichtBach
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 "Поймать нарушителя", при этом у тебя последняя жалоба на нарушителя была 28 июля!Куда же ты деваешь пойманных нарушителей?Нейтрален. тебе ли это с проданным акком говорить
Рекомендованные сообщения