Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Ник нарушителя* slowrl Ваш ник* Ole4ka05 (попросил xplantating) Дата нарушения 31.12.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://youtu.be/dWfBEOJuozw Бот на копание Око за око Mrdimas123 1
leyd Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ауе чижики 7 утра тебе делать не^_^уй как 15 апать фанат ауе ауе дирин дин дон оле4ка05 напиши ниже если твоя ^_^ лежит в канаве задыхаетсяи еще интимки супер только вареник смешной ржу ааахааха 15 лет ума нет все дела мама где astr1q 1
Chlorine21 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Где тут бот? Он ходит и копает Он мог оффнуть чат либо сидеть смотреть ютуб и копать в маленьком окне,где не виден чат,а только видна шахта. + прописал хайд он чтобы не было лишней нагрузки на систему.
Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 Где тут бот? Он ходит и копаетОн мог оффнуть чат либо сидеть смотреть ютуб и копать в маленьком окне,где не виден чат,а только видна шахта. + прописал хайд он чтобы не было лишней нагрузки на систему.да успокойся у меня рек там на 5 минут где он копает даже когда в самом низу, ты не отвертишься долбаёб)
leyd Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Где тут бот? Он ходит и копаетОн мог оффнуть чат либо сидеть смотреть ютуб и копать в маленьком окне,где не виден чат,а только видна шахта. + прописал хайд он чтобы не было лишней нагрузки на систему.6 утра по киевскому времени (мое время), сидел смотрел сериал, а на втором мониторе копал, поэтому двигался так неразумно. Увидел что мне писали через минут 10, от чего уже не было смысла.
Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 ауе чижики 7 утра тебе делать не ^_^уй как 15 апать фанат ауе ауе дирин дин дон оле4ка05 напиши ниже если твоя ^_^ лежит в канаве задыхаетсяи еще интимки супер только вареник смешной ржу ааахааха 15 лет ума нет все дела мама гдеты че дрожишь при виде моего хуя? Перестань делай как твоя мать закрывай глаза =DХватит вводить в заблуждение модеров :) Двигается неравномерно? Это как? сломал несколько блоков по одному радиусу, и так же по второму? :D
leyd Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 да успокойся у меня рек там на 5 минут где он копает даже когда в самом низу, ты не отвертишься долбаёб)ау человеки разумные разве копают всю ночь без сериалов и тп? понимаю сидеть с кем то в дс и общаться, а я сидел смотрел сериаль4ик про мертвых ^_^ а это кстати твоя ^_^ мертвая я не бот ес че просто вы фанаты сосите мне
Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 ауе чижики 7 утра тебе делать не ^_^уй как 15 апать фанат ауе ауе дирин дин дон оле4ка05 напиши ниже если твоя ^_^ лежит в канаве задыхаетсяи еще интимки супер только вареник смешной ржу ааахааха 15 лет ума нет все дела мама гдеДолбаёбик если ты не понял то я твоей матери выбил рожу с ноги хуесоса сын хахахаау человеки разумные разве копают всю ночь без сериалов и тп? понимаю сидеть с кем то в дс и общаться, а я сидел смотрел сериаль4ик про мертвых ^_^ а это кстати твоя ^_^ мертвая я не бот ес че просто вы фанаты сосите мнеЭто щас было отцу который тебя бросил? :Dживотное ебаное я твою мать ебу привет =Dна мой хуй полируй зубами гей =D
leyd Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ты че дрожишь при виде моего хуя? Перестань делай как твоя мать закрывай глаза =DХватит вводить в заблуждение модеров :) Двигается неравномерно? Это как? сломал несколько блоков по одному радиусу, и так же по второму? :DууУуУ дааа вареник такой дряхлый мМммММ тебе всего 15 а он уже как у чьей то бабки давай ща пообщаемся на тему твоих фоточек малышка потеряшка скромнаяДолбаёбик если ты не понял то я твоей матери выбил рожу с ноги хуесоса сын хахахаЭто щас было отцу который тебя бросил? :Dживотное ебаное я твою мать ебу привет =Dна мой хуй полируй зубами гей =Dдушил тебя и твою ^_^ пенисом заюш дельни тему выссыш
Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 ууУуУ дааа вареник такой дряхлый мМммММ тебе всего 15 а он уже как у чьей то бабки давай ща пообщаемся на тему твоих фоточек малышка потеряшка скромнаядушил тебя и твою ^_^ пенисом заюш дельни тему выссышче ты как муха на говно садишься только на мой хуй тебе что нравиться мою кончу пить слабак? =D
Chlorine21 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Скромная оля кривцун потеряшка
Night Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) АХАХАХАХАХ КАКОЕ ОКА ЗА ОКА, у плантейтинга 100% мобка, а тут какой-то рандом хочет внимания от своего императораЕсли тебе не ответели,то это не значит что он копает ботомИ да олечка топ цп Изменено 31 декабря 2020 пользователем Night
astr1q Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 шутка рофл прикол :lol: :lol: :lol:
SadKykyhka Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 АХАХАХАХ, а ниче то, что на реке видно, что он как минимум с /hide on копает, это разЛокальный/глобальный чат можно вырубить в настройках (/menu) это два.
Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 АХАХАХАХ, а ниче то, что на реке видно, что он как минимум с /hide on копает, это разЛокальный/глобальный чат можно вырубить в настройках (/menu) это два.Мишаня, тебя бросили, можешь даже не заходить в темыАХАХАХАХАХ КАКОЕ ОКА ЗА ОКА, у плантейтинга 100% мобка, а тут какой-то рандом хочет внимания от своего императораЕсли тебе не ответели,то это не значит что он копает ботомИ да олечка топ цпАХхахах это пишет чел который вчера позвал в дс и вылетел из него за 10 минут? Не пытайся даже тролитьсяСкромная оля кривцун потеряшкаДолбаёбик улетел в 5 потов и теперь не может ничего написать ёбырю мамаши хихихих
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 И да олечка топ цппочему на форуме нет смайлика тошноты?
Ole4ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 почему на форуме нет смайлика тошноты?почему я тебе зарядил в ебало футбольным мечом
SadKykyhka Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Согласен, почему нет смайлика тошноты?
SadKykyhka Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 ребят кому футбольным мЕчом в лицо попадали, признавайтесь
Рекомендованные сообщения