Chlorine21 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Олечка скинь пельмень в честь нг пж
Ole4ka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 Олечка скинь пельмень в честь нг пжМогу тебе на лицо накинуть))ребят кому футбольным мЕчом в лицо попадали, признавайтесьДолбаёб я щас начну сливать переписочку тебя долбаёба, где ты перед Олей унижаешьсямечом, угар не, угар это твои группы по футболу
SadKykyhka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Так она же переписку удалила, получается, что она в очередной раз обманывает?????
SadKykyhka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Поздравляю всех, кроме Олечки с новым годом, вооот, желаю вам счастья, здоровья, денег побольше
yonash1 Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 АХХАА ГДЕ БОТЫ РЕБЯТКИ ФХЫПАХФВПХЫВХРЫЧЕЛИК СИДИТ ЧЕКАЕТ ВИДОСИКИ В МАЛЕНЬКОМ ОКОШКЕ И КОПАЕТ,НЕДОСТАТОЧНО ОСНОВАНИЙ =3Поздравляю всех, кроме Олечки с новым годом, вооот, желаю вам счастья, здоровья, денег побольшеСпс тебе тоже! =)))
yonash1 Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Олечка слей переписку с юнашем пжээ нината пж пажэ пажилуста...
SadKykyhka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) ээ нината пж пажэ пажилуста...Пошли выпрашивать у людей в дс лопаты , выдавливая свой голосочек чтобы казаться няшной кавай девчонкой Изменено 1 января 2021 пользователем SadKykyhka
Ole4ka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 Пошли выпрашивать у людей в дс лопаты , выдавливая свой голосочек чтобы казаться няшной кавай девчонкойДавай я твоей матери зубы вырву пинцетом?)0 Долбаёб сидит унижается в переписке мне так смешно это читать было, тебя так бросили ебанную шахуээ нината пж пажэ пажилуста...Хуесоса сынок ты забыл как захотел мне вар кинуть а потом пизды получил на /m6? Нахуй вы дефайте друга своего долбаёбы у меня там рек на 5-10 минут где он копает так по одному шаблонуслей мою переписку с олечкойХАХАХ иди попроси Андромеду деанон сделать еблан XDDD
SadKykyhka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 ДЕФАЕМ ДРУГА УРАААТок вопрос, кто эт, впервые вижу этого чела, лол
Ole4ka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 слей мою переписку с олечкойебанатик фоткается на nokia без камеры и выкладывает фотки, сын шлюхи продажной
yonash1 Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Давай я твоей матери зубы вырву пинцетом?)0 Долбаёб сидит унижается в переписке мне так смешно это читать было, тебя так бросили ебанную шахуХуесоса сынок ты забыл как захотел мне вар кинуть а потом пизды получил на /m6? Нахуй вы дефайте друга своего долбаёбы у меня там рек на 5-10 минут где он копает так по одному шаблонуХАХАХ иди попроси Андромеду деанон сделать еблан XDDD Давай я твоей матери зубы вырву пинцетом?)0 Долбаёб сидит унижается в переписке мне так смешно это читать было, тебя так бросили ебанную шахуХуесоса сынок ты забыл как захотел мне вар кинуть а потом пизды получил на /m6? Нахуй вы дефайте друга своего долбаёбы у меня там рек на 5-10 минут где он копает так по одному шаблонуХАХАХ иди попроси Андромеду деанон сделать еблан XDDDАФЫХВПЫХВРХЫРХЫВЙАХРВАХ вау я тогда в 30 фпс играл фулл легитно,че ты тут пукаешь дружбанчик АХФВХРПЫХРЫХВРХЫАХВЪ ПР=333
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 почему он такой злой, ему нг негде было праздновать???
SadKykyhka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Ладн юнаш, черкани в ВК когда она переписку сольет
yonash1 Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Ладн юнаш, черкани в ВК когда она переписку сольетхорошо черканучеркаш)
SadKykyhka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Братанчик, ты зачем имя в ВК поменял на мое
Ole4ka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 почему он такой злой, ему нг негде было праздновать???Мне негде, а вот твоей маме было где))) Точнее на чём, сам понял я думаю долбаёб который просит днн от Дена ХАХАХАХМне негде, а вот твоей маме было где))) Точнее на чём, сам понял я думаю долбаёб который просит днн от Дена ХАХАХАХОбъёбышШшшш сидит thetokogames умирает и чёт в тему пишет о читах выйди ебанутый хахахБратанчик, ты зачем имя в ВК поменял на моеhttps://prnt.sc/weaclbХули ты после этого статуса стору удалил ХАХАХАХ https://prnt.sc/weae09А я поменял статус и чо
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Мне негде, а вот твоей маме было где))) Точнее на чём, сам понял я думаю долбаёб который просит днн от Дена ХАХАХАХ даже гудбой, который ничего не понимает в этой сфере делает эту штуку намного лучше и, главное, качественнее скинь фоточки олечки еще)тебе только ботов на призоне рекать Изменено 1 января 2021 пользователем Flqrance
Ole4ka Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 даже гудбой, который ничего не понимает в этой сфере делает эту штуку намного лучше и, главное, качественнее скинь фоточки олечки еще)тебе только ботов на призоне рекатьслабый заткнисьдаже гудбой, который ничего не понимает в этой сфере делает эту штуку намного лучше и, главное, качественнее скинь фоточки олечки еще)тебе только ботов на призоне рекатьАХАХАХ ТОЧНО ТЫ ЖЕ НА АНДРОМЕДУ ЖБ ЗА ЧИТЫ ЗАЛИВАЛ))) kuragaMLG_))))
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 курага это фулл киллаура, ты че ваще хаха
Ole4ka Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 курага это фулл киллаура, ты че ваще хахаЭТО АНДРОМЕДА БЫЛ АХАХХАХАПрикол, но я не КириллОтмазывайся хуесос мишанька))) почему ты статус поменяла((((
Рекомендованные сообщения