Перейти к публикации

Бот призон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олечка скинь пельмень в честь нг пж

Могу тебе на лицо накинуть))

ребят кому футбольным мЕчом в лицо попадали, признавайтесь

Долбаёб я щас начну сливать переписочку тебя долбаёба, где ты перед Олей унижаешься

мечом, угар 

не, угар это твои группы по футболу

Опубликовано:

АХХАА ГДЕ БОТЫ РЕБЯТКИ ФХЫПАХФВПХЫВХРЫ
ЧЕЛИК СИДИТ ЧЕКАЕТ ВИДОСИКИ В МАЛЕНЬКОМ ОКОШКЕ И КОПАЕТ,НЕДОСТАТОЧНО ОСНОВАНИЙ =3

Поздравляю всех, кроме Олечки с новым годом, вооот, желаю вам счастья, здоровья, денег побольше

Спс тебе тоже! =)))

Опубликовано: (изменено)

ээ нината пж пажэ пажилуста...

Пошли выпрашивать у людей в дс лопаты , выдавливая свой голосочек чтобы казаться няшной кавай девчонкой Изменено пользователем SadKykyhka
Опубликовано:

Пошли выпрашивать у людей в дс лопаты , выдавливая свой голосочек чтобы казаться няшной кавай девчонкой

Давай я твоей матери зубы вырву пинцетом?)0 Долбаёб сидит унижается в переписке мне так смешно это читать было, тебя так бросили ебанную шаху

ээ нината пж пажэ пажилуста...

Хуесоса сынок ты забыл как захотел мне вар кинуть а потом пизды получил на /m6? Нахуй вы дефайте друга своего долбаёбы у меня там рек на 5-10 минут где он копает так по одному шаблону

слей мою переписку с олечкой

ХАХАХ иди попроси Андромеду деанон сделать еблан XDDD

Опубликовано:

слей мою переписку с олечкой

ебанатик фоткается на nokia без камеры и выкладывает фотки, сын шлюхи продажной 

Опубликовано:

Давай я твоей матери зубы вырву пинцетом?)0 Долбаёб сидит унижается в переписке мне так смешно это читать было, тебя так бросили ебанную шаху

Хуесоса сынок ты забыл как захотел мне вар кинуть а потом пизды получил на /m6? Нахуй вы дефайте друга своего долбаёбы у меня там рек на 5-10 минут где он копает так по одному шаблону

АФЫХВПЫХВРХЫРХЫВЙАХРВАХ вау я тогда в 30 фпс играл фулл легитно,че ты тут пукаешь дружбанчик АХФВХРПЫХРЫХВРХЫАХВЪ ПР=333

Опубликовано:

почему он такой злой, ему нг негде было праздновать???

Мне негде, а вот твоей маме было где))) Точнее на чём, сам понял я думаю долбаёб который просит днн от Дена ХАХАХАХ

Мне негде, а вот твоей маме было где))) Точнее на чём, сам понял я думаю долбаёб который просит днн от Дена ХАХАХАХ

ОбъёбышШшшш сидит thetokogames умирает и чёт в тему пишет о читах выйди ебанутый хахах

Братанчик, ты зачем имя в ВК поменял на мое

https://prnt.sc/weaclbХули ты после этого статуса стору удалил ХАХАХАХ

https://prnt.sc/weae09А я поменял статус и чо

Опубликовано: (изменено)

даже гудбой, который ничего не понимает в этой сфере делает эту штуку намного лучше и, главное, качественнее 

скинь фоточки олечки еще)

тебе только ботов на призоне рекать

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

даже гудбой, который ничего не понимает в этой сфере делает эту штуку намного лучше и, главное, качественнее 

слабый заткнись

АХАХАХ ТОЧНО ТЫ ЖЕ НА АНДРОМЕДУ ЖБ ЗА ЧИТЫ ЗАЛИВАЛ))) kuragaMLG_))))

Опубликовано:

курага это фулл киллаура, ты че ваще хаха

ЭТО АНДРОМЕДА БЫЛ АХАХХАХА

Прикол, но я не Кирилл

Отмазывайся хуесос мишанька))) почему ты статус поменяла((((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...