Frostweber Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Желаемая должность:Модератор Время игры на сервере:7 месяцев Ник в игре:Frostweber Настоящее имя:Роман Возраст:16 Есть опыт в этом деле?:Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?4-6 часов в день В какое время обычное играете (по Москве)в промежуток с 12:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность?Я играю на сервере 7 месяцев,имею большое представление о данной должности.И просто желаю помогать своему любимому Проекту. Прочитали ли правила нашего проекта?Да,конечно Напишите немного о себе:16 лет,занимаюсь Taekwando.учусь в 10 классе.Всё свободное время посвящаю игре не проекте Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *тык* Изменено 2 октября 2016 пользователем Frostweber
Bihidgn Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против: 1. Правила не прочитаны.2. Есть ошибки в тексте.
Nationalsozialismus Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 ты как игроков наказывать будешь, если ты, дцп, даже правил не знаешь? Frostweber и Jake1998 2
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Желаемая должность:МодераторВремя игры на сервере:7 месяцевНик в игре:FrostweberНастоящее имя:РоманВозраст:16Есть опыт в этом деле?:НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?4-6 часов в деньВ какое время обычное играете (по Москве)в промежуток с 12:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность?Я играю на сервере 7 месяцев,имею большое предстовление о данной должности.И просто желаю помогать своему любимому Проекту.Прочитали ли правила нашего проекта?Да,конечноНапишите немного о себе:16 лет,занимаюсь Taekwando.учусь в 10 классе.Всё свободное время посвящаю игре не проектеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте: *тык* Правила не читал... Заявка сухая. Что это за слово ''Предстовление''? Может быть ''Предоставление''? Кароч, против.
Bihidgn Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Правила не читал... Заявка сухая. Что это за слово ''Предстовление''? Может быть "Предоставление"? Кароч, против.Скорее всего, имелось ввиду "Представление" Изменено 2 октября 2016 пользователем Bihidgn
_King_Ender_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против.Правила не были прочитаны.
Manesafe Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против: 1. Правила не прочитаны.2. Есть ошибки в тексте.
Frostweber Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.Простите заявку писал с утра,был сонный.Я очень хочу помогать серверу Изменено 2 октября 2016 пользователем Frostweber
Scroom Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против. Удачи) :wub: vul и Frostweber 1 1
Scroom Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против. Удачи) :wub: Хм... ещё и дизлайки ставит. -_- Frostweber и vul 1 1
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Отдою свой голос "ЗА"Отдои меня полностью.
Scroom Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Отдои меня полностью. А мне можно? :lol:
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 А мне можно? :lol: Если тебе нравятся мужские соски - тогда да)))
Рекомендованные сообщения