yoshimiru Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Мой ник тутНа скринах ники , да и их всего дваНе выдали мутimgur.com/7oxHEHa,bh7rMGS,prHMU6L Sharkich и x_MicksGaming_x 1 1
riderrussia Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Скрины чата ниже предоставь, а так, похожа на подставу. yoshimiru и Laen 2
yoshimiru Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Скрины чата ниже предоставь, а так, похожа на подставу.3 скрина с указанием времени , тебе мало? Или с головушкой все плохо? Изменено 2 октября 2016 пользователем yoshimiru riderrussia 1
riderrussia Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 3 скрина с указанием времени , тебе мало? Или с головушкой все плохо?Задний привод не давай, время я увидел и так, надо больше времени выжидать, чтобы полностью подтвердить то, что они его не замутили...
yoshimiru Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Задний привод не давай, время я увидел и так, надо больше времени выжидать, чтобы полностью подтвердить то, что они его не замутили...пусть админы логи проверяют , мут не был выдан , не кукарекай , петь.
riderrussia Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 пусть админы логи проверяют , мут не был выдан , не кукарекай , петь.Ну да, не сомневался, что ты всегда даёшь задний привод со своей деградацией))
yoshimiru Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Ну да, не сомневался, что ты всегда даёшь задний привод со своей деградацией))ок братан , пойду искать скрины которых у меня нет , этого ты ождиаешь услышать? Даун ебаный
riderrussia Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 ок братан , пойду искать скрины которых у меня нет , этого ты ождиаешь услышать? Даун ебаныйО, ещё оскорбления полетели... Если нет скринов, то логи чата скидывай
Sharkich Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 О, ещё оскорбления полетели... Если нет скринов, то логи чата скидывайты чо ньюфаг обоссаный, к норм олдфагу пристал, получить хочешь?
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 ты чо ньюфаг обоссаный, к норм олдфагу пристал, получить хочешь?Ору. Это Edik1999.. Он не нью, а он олд.
Sharkich Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Ору. Это Edik1999.. Он не нью, а он олд.а, ну значит - просто обоссаный Изменено 2 октября 2016 пользователем Sharkich
yoshimiru Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Во ебанутые форумчане , я вам ничего доказывать не должен , а виновность хелперов проверить в интересах админов , и не пойду я логи чата с пк на ебаный телефон скидывать , амебы. Jake1998 и Sharkich 1 1
riderrussia Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 а, ну значит - просто обоссаныйОбосрать человека только и можешь, животное. Сам весь скудненький, глупый, обиженный, зато судишь всех...
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Обосрать человека только и можешь, животное. Сам весь скудненький, глупый, обиженный, зато судишь всех...>Предъявлять, что я обсираю людей>Называет меня животным, глупым, обиженным и скудным.Как говорится, смотри на себя, а потом на других.
Okssi Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Закрыто. Нет чата ниже. Недостаточно доказательств. Не по форме.
Рекомендованные сообщения