Kamatoshi Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) . Изменено 26 января 2021 пользователем Kamatoshi _KoteMyrr_ 1
FrostLike548 Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) За. :P :D ;) Изменено 1 января 2021 пользователем FrostLike548
SonOfRussalka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Репутацию зачем накручиваешь? https://forum.vimeworld.ru/topic/605460-whiteqres/?hl=%2Bwhiteqres&do=findComment&comment=4065075Сообщения зачем накручиваешь? https://forum.vimeworld.ru/topic/663424-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/?hl=%2Bwhiteqres nstrnk 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) ненене, против аххахах чел побежал мне на другие смс дизреп ставить ор ну ты не дорос ещё для такой должности молодой Изменено 2 января 2021 пользователем _KoteMyrr_
Jeeper Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) О, Даня, а я думаю зачем ты мне в лс писал и просил, чтобы я в заявке ничего не писал)Если бы не твоя токсичность, то вполне хороший кандидат, но увы.Против.Я знаю, что теперь ты будешь делать всё, чтобы я не встал на пост, но я показываю лишь факты..Удачи.Кстаааати, помнишь ты писал, что я пытаюсь тебя подставить через код элемента? Дак вот, я немного разобрался в группе и нашёл твои записи, которые я удалил, я могу любому это показать и доказать, что ты пытался меня подставить, вот так..Даня :с Изменено 2 января 2021 пользователем Jeeper Angedosha и transgeender 2
Kamatoshi Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) О, Даня, а я думаю зачем ты мне в лс писал и просил, чтобы я в заявке ничего не писал)Если бы не твоя токсичность, то вполне хороший кандидат, но увы.Против.Я знаю, что теперь ты будешь делать всё, чтобы я не встал на пост, но я показываю лишь факты..Удачи.Кстаааати, помнишь ты писал, что я пытаюсь тебя подставить через код элемента? Дак вот, я немного разобрался в группе и нашёл твои записи, которые я удалил, я могу любому это показать и доказать, что ты пытался меня подставить, вот так..Даня :сПросил?) Я лишь предложил перемирие, просить у тебя я ничего точно не собираюсь) Сдался ты мне :)ненене, против аххахах чел побежал мне на другие смс дизреп ставить ор ну ты не дорос ещё для такой должности молодойХватит ныть, чел. Изменено 2 января 2021 пользователем Kamatoshi
Jeeper Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Видимо сдался, раз ты пытался подставить меня)Не делай вид, что тебе всё равно, Дань, ты сходил в туалет под себя.Удачи ещё раз)Чисто ради интереса глянул) :Ну не, я тебе не сдался, ты просто чекал мой форум :зПросил?) Я лишь предложил перемирие, просить у тебя я ничего точно не собираюсь) Сдался ты мне :)Хватит ныть, чел. Изменено 2 января 2021 пользователем Jeeper
Rander___ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Интересная личность. :) Против, все выше.
Kamatoshi Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Видимо сдался, раз ты пытался подставить меня)Не делай вид, что тебе всё равно, Дань, ты сходил в туалет под себя.Удачи ещё раз)Чисто ради интереса глянул) :Ну не, я тебе не сдался, ты просто чекал мой форум :зПхахахах, хочешь поговорим по этому поводу, прямо сейчас, в дс? Ты кем был, тем и остался.Твой максимум это провоцировать меня на форуме, ибо тут я тебе ничего не скажу прямо) Зато в вк максимум что ты сделаешь, как и в прошлый раз, прям как тогда, когда ты заспамил мне всё извинениями.Сейчас ты просто пытаешься показать себя умным, крутым, так же обвиняешь меня в том, якобы я пытаюсь тебя подставить.Отсюда следует вопрос - зачем мне тебя подставлять?) В модерке тебе и так уже отказали, ещё бы, нормально же тебе друг аккаунт свой подарил, верно?) То что тебя не будет на модерке, уже многих спасёт от неправильного вердикта, так что остынь, иди лучше в мардер там поиграй или в лв, развлекайся в общем. Изменено 3 января 2021 пользователем Kamatoshi
Jeeper Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) А что ты можешь сказать прямо, что моя мама кто-то?)Извинялся я тогда, потому что был виноват, если ты меня не пытался подставить перед настей то, что зачем ты написал ложь в той заявке?)Кстати, а кем я был?Человеком, который запрещал тебе оскать игроков просто так и оскать родителей?)Ты же сам начал подлизываться ко мне, вспомни, ты хочешь вынести наши конфликты на всеобщее обозрение?)Дань, я изменился, я стал спокойнее, я стал сдержаннее, я вырос, а вот ты, как был агро, так им и остался, я не держу на тебя зла, но ты на меня в обиде, просто поменяйся, попробуй снова, ты попробовал и сдался, ибо у тебя нет силы воли, просто делай выводы и не будь агро, да, может тебе и 18, но ведёшь себя похуже, чем некоторые школьники.Больше я в этой теме ничего не напишу)Удачи ;3Пхахахах, хочешь поговорим по этому поводу, прямо сейчас, в дс? Ты кем был, тем и остался.Твой максимум это провоцировать меня на форуме, ибо тут я тебе ничего не скажу прямо)Зато в вк максимум что ты сделаешь, как и в прошлый раз, прям как тогда, когда ты заспамил мне всё извинениями.Сейчас ты просто пытаешься показать себя умным, крутым, так же обвиняешь меня в том, якобы я пытаюсь тебя подставить.Отсюда следует вопрос - зачем мне тебя подставлять?)В модерке тебе и так уже отказали, ещё бы, нормально же тебе друг аккаунт свой подарил, верно?)То что тебя не будет на модерке, уже многих спасёт от неправильного вердикта, так что остынь, иди лучше в мардер там поиграй или в лв, развлекайся в общем.Кстати, про последнее предложение, ты ведь сам у меня спрашивал есть нарушение или нет, и я всегда тебе помогал, что ты пишешь.. Изменено 4 января 2021 пользователем Jeeper
Kamatoshi Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 А что ты можешь сказать прямо, что моя мама кто-то?)Извинялся я тогда, потому что был виноват, если ты меня не пытался подставить перед настей то, что зачем ты написал ложь в той заявке?)Кстати, а кем я был?Человеком, который запрещал тебе оскать игроков просто так и искать родителей?)Ты же сам начал подлизываться ко мне, вспомни, ты хочешь вынести наши конфликты на всеобщее обозрение?)Дань, я изменился, я стал спокойнее, я стал сдержаннее, я вырос, а вот ты, как был агро, так им и остался, я не держу на тебя зла, но ты на меня в обиде, просто поменяйся, попробуй снова, ты попробовал и сдался, ибо у тебя нет силы воли, просто делай выводы и не будь агро, да, может тебе и 18, но ведёшь себя похуже, чем некоторые школьники.Больше я в этой теме ничего не напишу)Удачи ;3Кстати, про последнее предложение, ты ведь сам у меня спрашивал есть нарушение или нет, и я всегда тебе помогал, что ты пишешь..Ахахахахахаха, чел не смеши меня.Ты вспомни тот же конфликт с Лизой, ты тупо пересылал ей сообщения, которые тебе было выгодно пересылать, подлизывался ко всем по очереди.Как же мне тебя жаль, кстати, ты будешь сильно удивлён, но ты всем своим текстом никак не изменишь вердикт Оксси, так что твои высеры бессмысленны как и само твоё существование, чао пупс, иди туши свой стул, пока я смотрю на тебя сверху вниз :3
Jeeper Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Я прочитал это после нашего разговора, посмеялся, но мы уже закончили в дс, так что не буду ничего писать)Ахахахахахаха, чел не смеши меня.Ты вспомни тот же конфликт с Лизой, ты тупо пересылал ей сообщения, которые тебе было выгодно пересылать, подлизывался ко всем по очереди.Как же мне тебя жаль, кстати, ты будешь сильно удивлён, но ты всем своим текстом никак не изменишь вердикт Оксси, так что твои высеры бессмысленны как и само твоё существование, чао пупс, иди туши свой стул, пока я смотрю на тебя сверху вниз :3
Рекомендованные сообщения