Kamatoshi Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Я прочитал это после нашего разговора, посмеялся, но мы уже закончили в дс, так что не буду ничего писать)Угу, нету смысла больше сраться, обо всём в дс уже поговорили)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Просил?) Я лишь предложил перемирие, просить у тебя я ничего точно не собираюсь) Сдался ты мне :)Хватит ныть, чел. ты че несёшь кто тут ноет не будет у тя модерки не надейся
Rina_Tokyoo Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Ахахахахахаха, чел не смеши меня.Ты вспомни тот же конфликт с Лизой, ты тупо пересылал ей сообщения, которые тебе было выгодно пересылать, подлизывался ко всем по очереди.Как же мне тебя жаль, кстати, ты будешь сильно удивлён, но ты всем своим текстом никак не изменишь вердикт Оксси, так что твои высеры бессмысленны как и само твоё существование, чао пупс, иди туши свой стул, пока я смотрю на тебя сверху вниз :3Я могу поменять твою жизнь =)
Kamatoshi Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 ты че несёшь кто тут ноет не будет у тя модерки не надейсяУ котемура спросить забылЯ могу поменять твою жизнь =) И что ты сделаешь? Все конфликты мои сюда перешлёшь или что? За своё я перед тобой извинился, не понимаю, чего тебе ещё надо то)А касательно жизни, жизнь ты мне точно не поменяешь поверь, даже если модерки не будет, переживу, не бойся, а на остальное как-то фиолетово, или мб ты там подставы на меня закажешь?)) или может твои друзья это сделают, хз.
Angedosha Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 О, Даня, а я думаю зачем ты мне в лс писал и просил, чтобы я в заявке ничего не писал)Если бы не твоя токсичность, то вполне хороший кандидат, но увы.Против.Я знаю, что теперь ты будешь делать всё, чтобы я не встал на пост, но я показываю лишь факты..Удачи.Кстаааати, помнишь ты писал, что я пытаюсь тебя подставить через код элемента? Дак вот, я немного разобрался в группе и нашёл твои записи, которые я удалил, я могу любому это показать и доказать, что ты пытался меня подставить, вот так..Даня :сАхпхахаТы с позором не потеряешь должность, а просто ее не получишьПротив
Рекомендованные сообщения