KronasGod Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:Больше Мой аккаунт зарегестрираван 2-3 года назад. Ник на сервере.KronasGod Мое имя:Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да есть был свой сервер,был модератором-хелпером на многих топовых проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 6 до 10 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве)Я играю очень долго не могу сказать точное время люблю играть с утра до вечера) Почему вы хотите занять эту должность?Я заметил большую численность читеров,нарушителей,я очень творческий человек. Прочитали ли правила нашего проекта?Да, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером Напишите немного о себе: Я человек любяший поиграть на проекте VimeWorld и люблю делать то что мне по душе.Занимаюсь Программированием, созданием сайтов.Также общительный и дружелюбный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id284589628 Изменено 2 октября 2016 пользователем KronasGod
KronasGod Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 перезалив, подкорректировал заявку и исправил ошибки.
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против, даже день не прошёл с момента прошлой заявки. -_-
KronasGod Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 _TheDannaGamer_ Почему против?
SvinkaPopka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Кхм, это хорошо, что ты учишься, ноооо, спам заявками, против.
KronasGod Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 извиняюсь, я просто хотел переформировать заявку.Прочитал правила 10 раз знаю на зубок )
Рекомендованные сообщения