Goglive1 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 9 ч. 3 м. Ник в игре - Goglive1 Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В сампе был администратором и лидером во фракции, держу и продвигаю свой дискорд сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - +2 от мск В каком городе проживаете? - Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Напишите немного о себе - Я парень, мне 16 лет, обучаюсь в обычной школе в 9 классе. Увлекаюсь дизайном и web дизайном. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - @pianofalkone ((Фотки я не публикую на своем аккаунте в вк, т.к я не хочу что-бы кто-то видел мою личность и прочее. ))
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Правила бы, а ещё шрифт стандартный. И ссылку с настоящим ID было бы неплохо
MeReCeL__ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Против.Так уж и быть назову причины, хотя всем и так ясно.- Жирный шрифт.- Точки в конце предложений.- Ссылка на вконтакте.- Сомнения в возрасте.- Актив на форуме.- Орфография. (более менее, кроме точек в конце предложений)- Правила. Изменено 31 декабря 2020 пользователем MeReCeL
The_SmaLik Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Против. - Не читал правила. - ID вк должен состоять из цифр. - Сомнение в возрасте.
HeRandler Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Против лол.Правила не читалId буквамиЗачем шрифт жирный делатьАктива нет
Rander___ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 -Тебе выше описали, но добавлю про твой флуд заявками.Против.
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.-Шрифт;-Правила не прочитаны;-Ссылка на ВК некорректная.
Rocky_god Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.Не нужно еще раз говорить почему против,все выше сказано.:S
wertyhai Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.-Правила не прочитаны.-Точки в конце предложения.-ID ВКонтакте.Удачи
Faeri Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Против.Как минимум, правила не прочитаны. Как максимум, точки в конце предложений.
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Против.Так уж и быть назову причины, хотя всем и так ясно.- Жирный шрифт.- Точки в конце предложений.- Ссылка на вконтакте.- Сомнения в возрасте.- Актив на форуме.- Орфография. (более менее, кроме точек в конце предложений)- Правила.Против, причины выше.Удачи!
Рекомендованные сообщения