Topiez_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Я буду ГоГотать, а вы читайте и кидайте всех в бан :зз-------------------------------------------------1. SanyaPrototip и YalKytKA2. Topiez3. Командная игра на SW-Solo4. #01----------------------------------------- 1. SanyaPlayYt и AGARTEG122. Topiez3. Командная игра на SW-Solo4. #02---------------------------------1. YouTubeNyaKawai и Christy2. Topiez3. Командная игра на SW-Solo4. #03---------------------------------------------------1. daniil13373212. Topiez3. Использование посторонних программ/ Читы4. №04----------------------------------------------------1. Elri2. Topiez3. Использование посторонних программ/ Читы4. #05--------------------------------------------------1. _klomka_2. Topiez3. Использование бага4. #06-------------------------------------------- 1. FaerDen2. Topiez3. Использование посторонних программ4. #07----------------------------------------------------------------------------------------------1. ColtenPidr2282. Topiez3. Использование посторонних программ/Некорректный ник4. #08---------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Minislonik, skill288q и azkork2. Topiez3. Командная игра из трёх игроков на SW-Solo4. #09------------------------------------------------------------------------------------------------1. Vitaminka_228 и Misti_2. Topiez3. Командная игра на SW-Solo4. #10----------------------------------------------------------------------------------------------1. _ASRIEL_YT и TiakA2. Topiez3. Командная игра на SW-Solo4. #11-------------------------------------------1. Craftergrrr1 и MinecrafterPro2. Topiez3. Командная игра на SW-Solo4. #12------------------------------------------------1. KIngOfDucks2. Topiez3. Использование посторонних программ4. #13-----------------------------------------------1. rcm932. Topiez3. Использование бага на SW-Solo4. #14--------------------------------------------------1. sanya_vetrov2. Topiez3. Использование бага на SW-Solo4. #15------------------------------------------------- Изменено 2 октября 2016 пользователем Topiez_ RainLy, Uxuss и timmos_EMEZ 3
RainLy Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ого, как много.Самая большая жалоба, что я видела за последние месяц-два.Моё увожение *снимает шляпу, которой нет*
Topiez_ Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Ого, как много.Самая большая жалоба, что я видела за последние месяц-два.Моё увожение *снимает шляпу, которой нет*Благодарствую :зЕсли, кто заметил это только одна часть!
Kviper333 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Много жб!У меня максимум 2 было в одной теме.Если бы ещё не выкидывало, то я бы и по 10 каждый день делал.И да, у меня вообще проблема..Когда нажимаю ф2 выкидывает..
RainLy Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Благодарствую :зЕсли, кто заметил это только одна часть!Дважды моё увожение.Удачи Вам. И вижу, Вам очень везёт на нарушителей :"D
Topiez_ Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Много жб!У меня максимум 2 было в одной теме.Если бы ещё не выкидывало, то я бы и по 10 каждый день делал.И да, у меня вообще проблема..Когда нажимаю ф2 выкидывает..Ну чувак это уже твои проблемы. Я делал скрины с конца августа!Uxuss, если будешь проверять, то напиши кому бан? По номеркам пиши, если что :з Изменено 2 октября 2016 пользователем Topiez_
Kviper333 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ну чувак это уже твои проблемы. Я делал скрины с конца августа!Uxuss, если будешь проверять, то напиши кому бан? По номеркам пиши, если что :зя знаю, вот диск с виндой собираюсь купить.может, хоть чуток поможет.
Topiez_ Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) я знаю, вот диск с виндой собираюсь купить.может, хоть чуток поможет.Силы большого интернета тебе в помощь, я в этом не разбираюсь((9( Изменено 2 октября 2016 пользователем Topiez_
Uxuss Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Меры приняты. Фууухх... Сильно Изменено 2 октября 2016 пользователем Uxuss els и RainLy 2
Рекомендованные сообщения