Перейти к публикации

Explore|Конкурс на 1000 вимеров|Builders

VerM3L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Boq5Rfu.jpg

Всем доброго времени суток. Вот и наступил Новый год, Новый Вайп!
Зима. Вьюга. Сугробы. Время холодных ветров — погода, которая так и просит завернуться в плед, прижать кота поближе… Зима — время красивой сказки. Белой и пушистой сказки. Давайте начнем новый год с чистого листа и украсим наш сервер прекрасными постройками. 

Конкурс проводится на модовом сервере Explore

Тема конкурса: Предновогодняя суета.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Ваша работа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна соответствовать теме конкурса.
  • Число используемых на постройку приватов не должно превышать четырёх
  • Все постройки должны быть зарегистрированы строго по форме
  • Перед регистрацией постройки Вы обязаны выполнить оба пункта, изложенных в статье 1 Регистрации Работ
  • Вы обязаны придерживаться критериев, изложенных в статье 2 Регистрации Работ
  • Вы можете строить как в одиночку, так и с кем-либо ещё, однако в таком случае приз будет поделен на равнозначные части между участниками. Количество участников неограниченно.

РЕГИСТРАЦИЯ РАБОТ

Статья 1

Перед регистрацией Вашей работы Вы обязаны:

• Сделать несколько скриншотов Вашей постройки. От скриншотов требуется представление Вашей работы со всех ракурсов. Скриншоты делаются в сочетании с функционалом клавиши F1 (по желанию). Может быть предоставлено до 10 скриншотов. Использование шейдеров/ресурспаков запрещено  
  • Создать варп, на котором будет находиться Ваша постройка, и пригласить на него организатора конкурса. Таким образом он сможет убедиться в том, что постройка действительно существует, а Вы получите гарантию секретности координат работы.
  • Чтобы создать варп,пропишите команду /warp pset [название варпа]
    Чтобы пригласить организатора на варп пропишите команду /warp invite VerM3L [название варпа]

Статья 2

Возможен вариант недопущения работы до голосования жюри. Чтобы с Вашей работой такого не случилось, Вы обязаны соответствовать нескольким критериям:

• Отсутствие банов средней тяжести (в данную категорию входят все баны за оскорбления сроком от двух дней,к примеру оскорбление родителей,аморальное/асоциальное поведение) с 08.12.2020 по дату окончания конкурса.
  • Отсутствие каких-либо перманентных банов с 08.12.20 по дату окончания конкурса.
  • Отсутствие доказательно подтвержденных "продаж за конфеты" и подобных действий, так или иначе связанных с продажей игровых ценностей за реальную валюту, совершенных Вами. Данное правило также распространяется на участников Вашей команды, если она имеется. 
  • Ваша постройка должна состоять минимум из 100 измененных блоков на приват (если задействовано 2 привата, число увеличивается вдвое)

Статья 3

Форма регистрации постройки

• Название постройки
  • Краткое описание постройки
  • Ник(и) участников, либо же ник капитана команды
  • Скрины Вашей работы
  • Название варп, поставленного на месте Вашей постройки

ОЦЕНИВАНИЕ РАБОТ

Статья 1

Оценивание работ начинается только после окончания приема работ

Статья 2

Оценивание работ производится только специальным составом  жюри. В состав жюри входят:
         1. AlesteZ
         2.Alice_2

3.Cindercat
         4.FuNNyman
         5.KateLobanova
         6. Lucy
         7.VerM3L

Статья 3

Порядок оценивания работ:
Каждый жюри делает оценку построек, составляя свой список фаворитов. Число мест соответствует количеству принятых работ. Баллы начисляются от места в обратном отсчете.После основной оценки работ начисляются дополнительные баллы

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ И ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Статья 1

Бонусные баллы зарабатываются, если соблюдены определенные критерии:

•  Использование блоков зимней цветовой палитры (белый, голубой, светло-голубой,тд.). За использование данных блоков вы можете получить от 25 до 50% бонусных баллов к общему зачёту
  • За постройку ёлки выдается от 1% до 10% баллов,за самое оригинальное исполнение вы можете заработать +25% к общим баллам

Статья 2

Вы можете потерять баллы за использование запрещенных регламентом блоков.За использование в своей постройке данных блоков вы потеряете от 5% до 30% общих баллов.
К данным блокам относятся:

• Чёрный гранит(И все его производные)
  • Булыжник(Только сам булыжник, все производные можно использовать)
  • Ванильное стекло(Стекло и стеклянные панели)

Статья 3

Не исключен также вариант потери баллов, в случае признания постройки несоответствующей теме конкурса семью участниками зрительского голосования и признание постройки несоответствующей  теме конкурса составом жюри. В первом случае Вы теряете половину баллов зрительского голосования, во втором - от 1 до 10 баллов в основном голосовании.

СВЯЗЬ С ОРГАНИЗАТОРОМ

Статья 1

По всем вопросам пишите в личные сообщения вконтакте организатору конкурса.

Начало приёма работ: 01.01.2021

Конкурс проводится в течении 6 недель.

Окончание приёма работ: 12.02.2021 (включительно)

Голосование зрительских симпатий проводится в течении 1 недели.

Проведение голосования зрительских симпатий: с  13.02.2021 по 20.02.2021(включительно)  

Дата оглашения итогов: 28.02.2021

Контактная информация организатора:

ФОРУМ

VK

Изменено пользователем VerM3L
Опубликовано:

1. Деревня Фроузен
  2. Предновогодняя суета посещает каждый дом, каждую квартиру, каждого человека. Все закупаются подарками, украшают свои жилища, наряжают ёлки, ждут новогоднего чуда. Деревня Фроузен не стала исключением и тоже подверглась предновогодней суете. Жители деревни нарядили самую большую ель разноцветными огоньками, зажгли камины у себя в домах, постелили новогодние ковры, подарили каждому дому подарок, слепили огромного снеговика и ждут, когда Дедушка Мороз вернётся в свои сани с тремя белыми конями.

Делать красивые постройки на техно-сервере - это, конечно, то ещё мозговыносящее задание. Ограничение на использование некоторых блоков подлили масла в огонь, но не исключили интерес и азарт. Пришлось изучать мод, крафтить пилы, ключи, молоты, компрессоры, дробилки, генераторы (это далеко не первый мой вайп, но до этого я лишь строила дом и разводила овечек с пчёлками, а тут нам с ребятами пришлось изрядно попотеть). Постарались по максимуму использовать модовые предметы для украшения: резонирующие стёкла, предметы плотника, лампы и фонари.

3. _JonnyGaming_ , 458 , EvilArthas , KateLobanova
  4. ec96ebeaca4c0ea5252e195073371b0d.png

57940525dc38ebe8631d774552301b3f.png

d6607f7e9914a060b3783e10f62e2ced.png

6478b513a37f3bace98e3280ba5c260a.png

fcee5f3ac6929adcf515342e2fa9c890.png

27ea065cc0cc0fba64be36db0e0560bb.png

474b37a5afefb1d60852ed544cbc0fcc.png

9a4f4c71c078824f7669cfe53b00f4a4.png

71ca8ee5561e71569051b58187c3e641.png

524473d5ec5190a9d52d4e83f6adbd4c.png

5. /warp null

Опубликовано:

• Деревня Фроузен
  • Предновогодняя суета посещает каждый дом, каждую квартиру, каждого человека. Все закупаются подарками, украшают свои жилища, наряжают ёлки, ждут новогоднего чуда. Деревня Фроузен не стала исключением и тоже подверглась предновогодней суете. Жители деревни нарядили самую большую ель разноцветными огоньками, зажгли камины у себя в домах, постелили новогодние ковры, подарили каждому дому подарок, слепили огромного снеговика и ждут, когда Дедушка Мороз вернётся в свои сани с тремя белыми конями.

Делать красивые постройки на техно-сервере - это, конечно, то ещё мозговыносящее задание. Ограничение на использование некоторых блоков подлили масла в огонь, но не исключили интерес и азарт. Пришлось изучать мод, крафтить пилы, ключи, молоты, компрессоры, дробилки, генераторы (это далеко не первый мой вайп, но до этого я лишь строила дом и разводила овечек с пчёлками, а тут нам с ребятами пришлось изрядно попотеть). Постарались по максимуму использовать модовые предметы для украшения: резонирующие стёкла, предметы плотника, лампы и фонари.

• _JonnyGaming_ , 458 , EvilArthas , KateLobanova
  • ec96ebeaca4c0ea5252e195073371b0d.png57940525dc38ebe8631d774552301b3f.pngd6607f7e9914a060b3783e10f62e2ced.png6478b513a37f3bace98e3280ba5c260a.pngfcee5f3ac6929adcf515342e2fa9c890.png27ea065cc0cc0fba64be36db0e0560bb.png474b37a5afefb1d60852ed544cbc0fcc.png9a4f4c71c078824f7669cfe53b00f4a4.png71ca8ee5561e71569051b58187c3e641.png524473d5ec5190a9d52d4e83f6adbd4c.png

• /warp null

ого EvilArthas

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Хуторок Ариола.

2. Новогодняя суета.. каждый человек мечтает, чтобы она посетил их дом. Каждый ребёнок ждёт новогоднего подарка. Родители покупают подарки, украшают свои дома, готовятся к Новому Году. Все рады, счастливы, ведь это же Новый Год! У празднования Нового года есть обязательные атрибуты, без которых его невозможно представить. Это красавица ёлка, которую наш Хуторок Ариола украсил в мишуру и гирлянды. На Хуторке Ариола все дружно поздравляют друг-друга, ходят в гости, оставляют открытки. Весь Хуторок празднует Новый Год у ёлки, все зажгли Бенгальские огни, с бокалом Шампанским загадываем желания. Каждый подарил своим соседям подарки, поздравили родных, близких людей. Детишки играются со снегом, лепят Снеговика, строят снежные иглы и ждут, когда Дед Мороз прилетит на своих санях и исполнит их заветное желание.

3. Watey

4. *кликабельно*

5. /warp 2021

Я далеко не лучший строитель, но я старался :) 

Опубликовано:

1 Один Дома

2 Хотел воссоздать сцену/сцены из нашего горячо любимого фильма. Каждый перед новым годом обожает посмотреть кадры этого шедевра. А что если сделать это в майнкрафт? Посмотрим..

3 4arodey_ и master3d (спасибо ему большое)

4 https://imgur.com/a/H1wRwgY

5 /warp homealone

• 3 недели спустя...

1. Хрустальный шар "Зимняя сказка".
2. В детстве у меня был большой хрустальный шарик, в котором находился небольшой домик и пара ёлочек, если потрясти этот шар, то внутри него всё заметало снегом. Я хотел воссоздать именно тот самый шарик. Внутри моего шара вечно падает снег, летают олени с санями и царит новогодний дух, всегда будет пахнуть мандаринами и еловыми ветками.
3. moooduck 
4. Preview 

omPm50Z.png

ссылка: https://imgur.com/a/DUxFGyB
5. /warp crystalsphere

Изменено пользователем aLevsey
Опубликовано:

1. Небольшой шалашик Санты.

2. Для меня всегда оставалось загадкой где Дед Мороз отдыхает после работы в новом году))

3. TheGazdab_15

4.

6btKHnE.png

bH0QaVE.png

WNyUOLz.png

gqWsupE.png

djW9aYo.png

DDJhOmD.png

5. /warp Вадим_конкурс

круто бро, теперь мы знаем ответ на твой вопрос 

Опубликовано:

1) Зимняя деревушка.

2) Деревушка Нортренд, славится своей красотой. Каждый год жители деревушки и их соседи собираются на ярмарке, чтобы встретить новый год. И эта предновогодняя суета в такое событие, без неё никуда.

3)DoGe_ChARmek

4) https://imgur.com/a/TkkrAqz

5) /warp 0099

Опубликовано:

1. Домик Санты

2. Я изобразил постройку в виде постановки, в которой Санта в начале декабря готовит оленей и подарки к Рождеству, чтобы обрадовать детишек

3. eeeeeeeeeerr

4. 

5. /warp snowland

• 2 недели спустя...

Дорогие мои участники!!!

Все итоги подведены, оценки выставлены, победители определены. Поэтому, объявляю победителей. Но прежде, хочу сказать свое слово.

Огромная благодарность всем, принявшим участие в моем первом конкурсе построек! Скажу сразу, приз маленький, а замечательных построек просто невероятное количество. Вы подарили мне море радости от созерцания красоты, созданной вами и я ещё долго буду рассматривать результаты ваших трудов и получать колоссальное вдохновение!!!!

В итоге подведения итогов пришлось принять немало сложных решений, а также были вынуждены исключить одного участника под никнеймом eeeeeeeeeerr за его нарушение на сервере.

По результатам и подсчетам, я могу объявить и поздравить победителей конкурса.

https://www.youtube.com/watch?v=5DDaQxEeSng&feature=youtu.be

1 место достается постройке «Деревня  Фроузен» - 500 вимеров

2 место достается постройке «Хрустальный шар “Зимняя сказка”» - 300 вимеров

3 место достается постройке «Зимняя деревушка» - 200 вимеров

4 место достается постройке «Хуторок Ареола»

5 место достается постройке «Небольшой шалашик Санты»

6 место достается постройке «Один дома»

Награждение продолжается. У нас был заявлен еще приз зрительских симпатий.Его разделили 2 работы.

Один дома и Деревня  Фроузен. - по 100 вимеров.

Все баллы и подсчеты можно посмотреть по ссылке ТЫК

На момент написания поста все победители получили свои призы.

Изменено пользователем VerM3L
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...