_WaR_MaChIN_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Возможно каждый из вас задумывался,а как сделать сервер explore лучше?Ответ очень прост,ввести новые модыСписок предлагаемых модификаций1) Pams Harvestcraft-замечательный мод добавляющий на сервер разнообразное количество еды и напитков2)Bibliocraft-недостающая часть для мода IC2 и GregTech позволяющая оптимизировать и автоматизировать скучные действия связанные с модом IC2 и GregTech)3)предлагаю ввести мод Custom NPC (данный мод добавляет жителей дающих вам квесты на крафт джетпака и тд)4)тадаммм,я знаю что вы ждали пока я заикнусь про мод MrCrazyFish furniture mod(данный мод добавляет множество кастомизаций интерьера вашего дома)P.S И переведите вы уже Forestry на русский,а то уже надоело))P.P.S Не стоит мне говорить про нагрузку на сервера,тк эти моды требуют минимальных затрат(исключая Pams Harvestcraft)
_WaR_MaChIN_ Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Против,и так лагает...я понимаю ,но я подробно изложил все плюсы и минусы)И сам подумай,почему бы не удплить моды,вещи из которых запрещены?Например Project Red
Helgesandeq Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против. Идея возможно хорошая, но люди у которых 20 fps, будут бомбить. Хех)0
Ursun Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Как библиокрафт поможет автоматизировать действия из грегтеча?
_WaR_MaChIN_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Прошу прощения т.к перепутал с модом applight energestics или с каким-то другимно там транспортные трубы вот чемПротив. Идея возможно хорошая, но люди у которых 20 fps, будут бомбить. Хех)0Для этого я и предлогаю убрать моды с запрещенными предметамиredcraft вообще не используется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас