GravitoIIIa Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Модератор выносящий вердикт, всмотрись что враг бьёт по воздуху - это может быть в связи с пингом. Если у тебя и противника 5 палок это вообще ничего не даёт,ибо при пинге 140 пинг может быть 5 палок. И хочу заметить что враг уже с скоростью что и даёт ему преимущество. Это обычное комбо. С связи интернетом могло произойти и хуже. Изменено 1 января 2021 пользователем GravitoIIIa
sigry Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 К чему этот твой высер? Ты правда думаешь что твое никчемное мнение кому-то здесь интересно? Ты ошибаешься, малой.Модератор выносящий вердикт, всмотрись что враг бьёт по воздуху - это может быть в связи с пингом. Если у тебя и противника 5 палок это вообще ничего не даёт,ибо при пинге 140 пинг может быть 5 палок.И хочу заметить что враг уже с скоростью что и даёт ему преимущество.Это обычное комбо. С связи интернетом могло произойти и хуже.
HumeinBrain Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Чувак, понимаешь у него могут быть проблемы с интернетом, у меня такое же было и все называли читером хотя было 5 пало, так что лучше сходи синим сс и убедись что он чист
GravitoIIIa Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 К чему этот твой высер? Ты правда думаешь что твое никчемное мнение кому-то здесь интересно? Ты ошибаешься, малой.Прошу относится без агрессии и с позитивом. Если у тебя проблемы с нервами прошу на мне свою злость не возмещать. Я высказал своё мнение,дабы не игрок и модератор не пострадали. Форум все общий так что прошу не относится к этому с агрессией.
sigry Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 Чувак, понимаешь у него могут быть проблемы с интернетом, у меня такое же было и все называли читером хотя было 5 пало, так что лучше сходи синим сс и убедись что он чист Прошу относится без агрессии и с позитивом. Если у тебя проблемы с нервами прошу на мне свою злость не возмещать.Я высказал своё мнение,дабы не игрок и модератор не пострадали. Форум все общий так что прошу не относится к этому с агрессией.
Weariness Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения