barsikus07 Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 всем привет прежде всего прошу вас прочитать дисклеймер так как тут показываются противазаконные действия за которые можно сесть в тюрьму /jail 86400 barsikus07 (команда предоставлена в целях ознакомления не стоит ее прописыаать!!!)надеюсь все прочитали переходим дальше итак для начала скачаем пайтон итд короче прочитайте мой гайд пердыдущий почему он еще не в гайдах я не понимаю админи добавьте плиз так вот ссылка нанего: >>> -> -> -> на другой строчкеhtpsp://google.сом/ _ -_-___ -_-_ -_-_ -_-_ (делаю красивое оформление но стало лень поэтмоу вот вам картинка фрактала чтобы было красиво) ладно давайте дальше двигаться по гадй выше сделайте все чтобы вы понимали чем мы будим заниматься ладно шаг 12) щас самое сложно жесть будет сложно просто прочитайте это надо осмыслить просто осмыслите это ладно итак вверху файла пропишем какие программы будем использовать вам точно 100 проц понадобится реквест которую мы скачали в предыдущей теме и я от себя добавил тайм.слип чтобы програма отдыхала потому что ей придется рабоатть 24 на 7 вкалывать так сказать выглядит это вот так () никак() import requests from time import sleep теперь дальше нам надо добавить ну незнаю например мы хотим сообщение отправить перед этим давайте раскажу вам про жесть взлом штуку называется дебаг консоле ин браузер вот я буду пользоваться блинк ака хромиум браузером там ест консоль открывается она таксори я англичан поэтому ц меня все на японском далее переходим во вкладку невторк ищите у себя похожую вкладку вам она понадобится очень сильно + посмотрите чтобы у вас ыбла красненькая штучка вкл жмем на перечеркнутый михаил круг для того чтобы отчистить флудпосле того как очистили спам отправляем сообщение (кружок рядом с отчиствкой капса должен быть красный напоминаю!!!)итак смотрим в наш лог в котором появилось жесть взлом сообщение тыкаем по немувзлом почти удалась теперь нам осталось только понять что мы сотворили когда отправили сообщение итак во вкладке генерал у нас есть ссылка и метод http я уже говорил если интересно почитайте литератцуру по этому поводуосторожно там приватная информация и поней можно узнать ваши голые фото в вк осторожно не кидайте эти букавки постороннем людям но мне можно я не против могу даже оценить ваши nudes по 10тибальной шкале (всем буду 10 ставить камон я не гордый)итак даеле идем и смотрим всамый низ там самое интересноемда все в гавне тоесть в русских юрл символах и циатате от предыдущего автора (оно так кодируется неважно как я говорил почитайте литературу по хтмл пхп чтобы понять просто доверьтесь) жесть давайте отправим сообщение попроще (если что мы потом сможем писать на русском ведь пайтон все починит он же хакерский) PS вобще можно перевести это и получить читаемый тест например написав в яндекс url to string online тыкаем по первому сайту или второму хз какой вы везунчик но мне лень это делать так что мы идем дальше давайте отправим 6 (четыре) в сообщении чтобы оно точно пришло понятным.повторяем предыдущие шагиой бжжж (это не мат но все равно извинити) все пошло не по плану короче щас просто расскажу как я делаю и все думаю вы не против такого упрощениякороче посмотрим на ссылку и разрежем ее на частиочевидно что меняются только выделенные частиумными словами первое это хэш 2 это темадавайте заменим их все переменнымикороче вот код import requests from time import sleep tema = "543009" hesh = "bae631dd0b9e417940d9512d5dpososi" url1 = "https://forum.vimeworld.ru/index.php?s=" url2 = "&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=reply&t=" url = f"{url1}{hesh}{url2}{tema}" Charkos0ff, I_Virus_I, notKeluke и 1 другой 4
barsikus07 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 жесть тут какойто бан на картинки вышел продолжение через неделювсе картинки теперь ссылкамиhttps://media.discordapp.net/attachments/481787436012142592/794596143941812244/unknown.pngесли вы поткаете форум то поймете что хэш меняица и нам надо его получать каждый раз но как давайте подумаем хотя мне лень вот вам решение мы должны сделать пост запрос с нашей авторизацией на тему в ответ мы то и получим кэш вот как это сделать !!!самое сложно скопировать куки это реально сложно но вам предстоит пройти это нелегкое дело вот где они естьможно как все скопировать так и эти параметры хз может какието и не нужныделаем изних словарь вобщем поймете как он выглядитвот код всего что получилось import requests from time import sleep tema = "543009" hesh = "zashita" url1 = "https://forum.vimeworld.ru/index.php?s=" url2 = "&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=reply&t=" url = f"{url1}{hesh}{url2}{tema}" print(url) cock = { "tuuid": "zashita", "member_id": "zashita", "__cfduid": "zashita", "pass_hash": "zashita", "session_id": "zashita", } a = requests.get("https://forum.vimeworld.ru/topic/543009-гайд-робота-с-api-через-хакерский-язык-python3", cookies=cock) print(a) вместо защиты поставьте свои данныеладно итак обьясню мы делаем гет запрос темы с авторизациейгдето в ответе есть хэш который нам нужен для отправки сообщения который меняется каждый раз давайте найдем его вот он(ха я уже все завас сделал) import requests from time import sleep tema = "543009" hesh = "zashita" url1 = "https://forum.vimeworld.ru/index.php?s=" url2 = "&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=reply&t=" url = f"{url1}{hesh}{url2}{tema}" print(url) cock = { "tuuid": "zashita", "member_id": "zashita", "__cfduid": "zashita", "pass_hash": "zashita", "session_id": "zashita", } a = requests.get("https://forum.vimeworld.ru/topic/543009-гайд-робота-с-api-через-хакерский-язык-python3", cookies=cock) print(a) b = a.text.find("?s=") print(a.text[b+3:b+35:]) new_sex = a.text[b+3:b+35:] lдальше давайте наконец отправим сообщение вот таким кодом md5 берет с md5check параметра сообщения вот он напомнювот что получилось жестьimport requests from time import sleep tema = "543009" url1 = "https://forum.vimeworld.ru/index.php?s=" url2 = "&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=reply&t=" url3 = "543009-гайд-робота-с-api-через-хакерский-язык-python3" cock = { "tuuid": "zashita", "member_id": "zashita", "__cfduid": "zashita", "pass_hash": "zashita", "session_id": "zashita", } a = requests.get(f"https://forum.vimeworld.ru/topic/{url3}", cookies=cock1) print(a) b = a.text.find("?s=") print(a.text[b+3:b+35:]) new_hesh = a.text[b+3:b+35:] md5 = "защита" r1 = requests.post(f"{url1}{new_hesh}{url2}{tema}&f=22", data={"md5check": md5, "Post": "текст питон жесть взлом"}).text print(r1[2:9]) давайте попробуемполучилось!!!в этом сообщении 2 темы потому что тут какойто умный лимит на картинки ну ладно я против системы фак зе системвот вам космонафтзато что прочиталия этого мальчика вытащил из петли так что вы мне должны быть благодарны Hampton, notKeluke, phuerta и 2 других 3 2
barsikus07 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 считается ли этот гайд хакерским можете сказать своем мнение кто читает этот тред???если нет то я выпущу реально хакерский туториал по игре маинкрафтжду ответов
barsikus07 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 жесть придется демонстрировать работу хакерской программы в этой теме
barsikus07 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 я взломал форум и теперь буду писать это сообщение со всех своих аккаунтов
barsikus07 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 я ничего не понял :blink:я тоже :D :D :D главное работает B) B) B)
barsikus07 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Опубликовано: 18 января 2021 мда ало тиктоники помогайте в реки гайд поднимать
Ruksi Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Сидел... Думал... Переписывал твой код и менял его... Все равно ничего не понял... Но ставлю класс!
barsikus07 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Сидел... Думал... Переписывал твой код и менял его... Все равно ничего не понял... Но ставлю класс! смари берем авторизацию с браузера, смотрим как отправляется сообщение и отправляем подобным образом
barsikus07 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 подпишитесь на меня втикток
barsikus07 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 эту кстати тоже добавьтепж
barsikus07 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Опубликовано: 11 февраля 2021 да ало добавь уже тему ау ап!!!
barsikus07 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 С этой темой кстати тотже вопрос, хотя форум изменился она полезна для обучения. Если будет много лайкав или у меня будет время со школы больше то я обновлю гайд так уж и быть все для вас мои любииииимые подпищеки
barsikus07 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 мда чет люди совсем забыли про этот хак...
notKeluke Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, barsikus07 сказал: мда чет люди совсем забыли про этот хак... так этот хак устарел с обновлением форума
barsikus07 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 12 часов назад, notKeluke сказал: так этот хак устарел с обновлением форума не ставят лаки чтобы я новы злом зделал notKeluke 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас