barsikus07 Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 13 часов назад, weysllove сказал: Я зашёл. спасибо, бро, помимио тебя еще 5 человек зашло кстати
weysllove Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Чувствуешь запах популярности? 3 часа назад, barsikus07 сказал: спасибо, бро, помимио тебя еще 5 человек зашло кстати
phuerta Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 20.08.2022 в 10:22, barsikus07 сказал: спасибо, бро, помимио тебя еще 5 человек зашло кстати я тоже зашел чтобы продвигать твои зломы зломы это круто
barsikus07 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 23 часа назад, weysllove сказал: Чувствуешь запах популярности? 2 fan это уже целая датабаза! блин че бы вам такого прикольненькова показать?))
weysllove Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, barsikus07 сказал: блин че бы вам такого прикольненькова показать?)) Не знаю, что ты можешь показать, но буду ждать.
Hampton Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 я не выдержал читать больше 10 строк ставлю лайк все равно
barsikus07 Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 21.08.2022 в 19:28, Hampton сказал: я не выдержал читать больше 10 строк ставлю лайк все равно соре чел читать надо учиться в школе а не на форуме программы vim editor 21.08.2022 в 15:07, weysllove сказал: Не знаю, что ты можешь показать, но буду ждать. оцени баг в калькуляторе??? админи не умеют щитать xD
weysllove Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, barsikus07 сказал: оцени баг в калькуляторе??? админи не умеют щитать xD Да, я видел это. Жду, когда именно ты станешь админом на прекрасном сервере - vimeworld.
barsikus07 Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, weysllove сказал: Да, я видел это. Жду, когда именно ты станешь админом на прекрасном сервере - vimeworld. ты не поверишь сколько у меня идей к сожалению я живу в дубае а чтобы стать админом надо жить в украине так что не получится к сожалению...
weysllove Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 9 минут назад, barsikus07 сказал: к сожалению я живу в дубае а чтобы стать админом надо жить в украине так что не получится к сожалению... Может, покажешь админам пару идей? Вдруг тебе сделают исключение..? Все возможно. Я верю в тебя. У тебя большой потенциал.
Hampton Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 33 минуты назад, barsikus07 сказал: ты не поверишь сколько у меня идей к сожалению я живу в дубае а чтобы стать админом надо жить в украине так что не получится к сожалению... ты живешь в дубае, а ими владею. Мы разные
weysllove Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, Hampton сказал: ты живешь в дубае, а ими владею. Мы разные Создатель дубае...?
barsikus07 Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 23 часа назад, Hampton сказал: ты живешь в дубае, а ими владею. Мы разные дурав??? 23 часа назад, weysllove сказал: Может, покажешь админам пару идей? Вдруг тебе сделают исключение..? Все возможно. Я верю в тебя. У тебя большой потенциал. ну как пример я бы сделал в дота возвращение после вылета ато бесит они античитом ломают драйвера видеократы а вернуться невозможно!!!
weysllove Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 4 минуты назад, barsikus07 сказал: ну как пример я бы сделал в дота возвращение после вылета ато бесит они античитом ломают драйвера видеократы а вернуться невозможно!!!
barsikus07 Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 так еще идея сделать rjaka wars это кароче лаки варс ток с подкрутками прописанными и рандомными типа у всех будут железные кирки и очень часто будет выпадать обсидивановая коровка это же будет пушечка угар режим все будут играть люди вернутся и будут играть тоже! п с выше пример подкрутОчки там еще можно сделать многго чего еще как пример это сделать чтобы у всех были слабые но откидывающие мячи и сейвилок много!!!
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, barsikus07 сказал: так еще идея сделать rjaka wars это кароче лаки варс ток с подкрутками прописанными и рандомными типа у всех будут железные кирки и очень часто будет выпадать обсидивановая коровка это же будет пушечка угар режим все будут играть люди вернутся и будут играть тоже! иди спать 🛏
barsikus07 Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, iwanthappy сказал: иди спать 🛏 спать полезно но не нужно я вот жду друга чтобы пойти с ним в дот а4
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, barsikus07 сказал: спать полезно но не нужно я вот жду друга чтобы пойти с ним в дот а4 крутой потом впечатления напиши после нее
barsikus07 Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 6 минут назад, iwanthappy сказал: крутой потом впечатления напиши после нее да он чепух моник разобрал зачемто и не играем...
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 23 минуты назад, barsikus07 сказал: да он чепух моник разобрал зачемто и не играем... печалька
weysllove Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 12 часов назад, barsikus07 сказал: так еще идея сделать rjaka wars это кароче лаки варс ток с подкрутками прописанными и рандомными типа у всех будут железные кирки и очень часто будет выпадать обсидивановая коровка это же будет пушечка угар режим все будут играть люди вернутся и будут играть тоже! Кажется, у меня стоит та самая подкрутка. На железные кирки.
phuerta Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 16 часов назад, barsikus07 сказал: так еще идея сделать rjaka wars это кароче лаки варс ток с подкрутками прописанными и рандомными типа у всех будут железные кирки и очень часто будет выпадать обсидивановая коровка это же будет пушечка угар режим все будут играть люди вернутся и будут играть тоже! rjaka wars норм режим надо добавить все будут играть я тоже буду играть смеяться
barsikus07 Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 12 минут назад, TenonsaiV2 сказал: праграмист вырос... стыдно признаться но мне 13 лет всего 19 минут назад, BigBabyCherry сказал: ааа так это не рофл у меня никогда не было рофлов в темах это просто модный молодежный стиль подачи информации для поколения tiktok BigBabyCherry 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас