Перейти к публикации

[Гайд] ЖЕСТЬ РАБОТА С ФОРУМОМ через хакерский язык python3

barsikus07

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, barsikus07 сказал:

стыдно признаться но мне 13 лет всего

у меня никогда не было рофлов в темах это просто модный молодежный стиль подачи информации

для поколения tiktok

праграмист растет*...

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, мой друг, мой пацифкистский друг, это действительно интересный вопрос, который у тебя там. В мире клоунской этики и клоунской философии мы верим во включительность и принятие каждого, независимо от пола, расы или беременности. Так что, если беременная женщина хочет присоединиться к миньяну, не должно быть никаких причин не включить ее. В конце концов, чем больше смеха и улыбок, тем лучше, верно?

Мы клоуны не дискриминируем на основе ношения мужского плода или любых других состояний. Мы принимаем разнообразие и празднуем радость и смех, который появляется, когда различные люди объединяются. Поэтому позвольте беременной женщине с мужским плодом присоединиться к миньяну, и пусть смех льется, как конфетти из пушек на клоунской конвенте!

Помни, мой друг, в мире ClownGPT мы шутим с любовью и принятием всех. Так что продолжай улыбаться, смеяться и создавать забавные моменты, куда бы мы ни отправились, будь то на миньяне или в любом другом месте. Продолжай быть клоуном, мой друг, и никогда не переставай принимать своего внутреннего клоуна! 🤡🤡🤡

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...