Перейти к публикации

Я гений!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, я просто придумал гениальную идею, поскольку ивент просто шикарен, я хочу чтобы он делился на сложности:

Легко
Средне
Сложно
Мастер

А еще, хочу чтобы по этим сложностям были ачивки, соответсветнно, пока не пройдешь легкую сложность, средняя не откроется. А так-же хотелось бы, чтобы ивент продлили. До конца января.

Опубликовано:

Против.Нормальные люди уже прошли этот режим. И никакие уровни сложности не нужны. Можешь попробовать завести друзей, мб пройдёшь 

Опубликовано:

Против.Нормальные люди уже прошли этот режим. И никакие уровни сложности не нужны. Можешь попробовать завести друзей, мб пройдёшь 

Напиши гайд как завести друзей, пожалуйста

Опубликовано:

Ты лицо утиное, читать умеешь? я прошел ивент и не раз, из-за того что он мне понравился, я хочу чтобы он делился на сложности. Чел ты. . .

Фейспалм чел, ты в речке.

Опубликовано:

Ты лицо утиное, читать умеешь? я прошел ивент и не раз, из-за того что он мне понравился, я хочу чтобы он делился на сложности. Чел ты. . .

Фейспалм чел, ты в речке.

Чел если я в речке то только из шампанского кристал или моёт. Ты настолько смешён, что даже "смешные видео про котиков" из одноклассников тебе проигрывают 

Опубликовано:

мне бы так 

я хз, меня на улице подобрал aufwiedersehen, а потом отдал attol23

Опубликовано:

Идея в целом неплохая, но сейчас её вводить уже поздно, как минимум потому что её увидят уже после окончания ивента.
Возможно, было бы неплохо добавить уровни сложности в следующие ивенты (Если они будут, конечно), но это уже на любителя.

Опубликовано:

up

Идея в целом неплохая, но сейчас её вводить уже поздно, как минимум потому что её увидят уже после окончания ивента.
Возможно, было бы неплохо добавить уровни сложности в следующие ивенты (Если они будут, конечно), но это уже на любителя.

Cпасибо за поддержку!

Опубликовано:

я что ненормальная какая-то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...