Keeanon Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Вобщем, я просто придумал гениальную идею, поскольку ивент просто шикарен, я хочу чтобы он делился на сложности:ЛегкоСреднеСложноМастер А еще, хочу чтобы по этим сложностям были ачивки, соответсветнно, пока не пройдешь легкую сложность, средняя не откроется. А так-же хотелось бы, чтобы ивент продлили. До конца января.
Keeanon Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 up Только рукожопый 13летний биомусор будет писать "против"
I_Virus_I Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Против.Нормальные люди уже прошли этот режим. И никакие уровни сложности не нужны. Можешь попробовать завести друзей, мб пройдёшь
Charkos0ff Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Против.Нормальные люди уже прошли этот режим. И никакие уровни сложности не нужны. Можешь попробовать завести друзей, мб пройдёшь Напиши гайд как завести друзей, пожалуйста TemaTasher и igorkey 2
I_Virus_I Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Напиши гайд как завести друзей, пожалуйстая хз, меня на улице подобрал aufwiedersehen, а потом отдал attol23
Keeanon Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 Против.Нормальные люди уже прошли этот режим. И никакие уровни сложности не нужны. Можешь попробовать завести друзей, мб пройдёшь Ты лицо утиное, читать умеешь? я прошел ивент и не раз, из-за того что он мне понравился, я хочу чтобы он делился на сложности. Чел ты. . .Фейспалм чел, ты в речке.
I_Virus_I Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ты лицо утиное, читать умеешь? я прошел ивент и не раз, из-за того что он мне понравился, я хочу чтобы он делился на сложности. Чел ты. . .Фейспалм чел, ты в речке.Чел если я в речке то только из шампанского кристал или моёт. Ты настолько смешён, что даже "смешные видео про котиков" из одноклассников тебе проигрывают TemaTasher 1
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 мне бы так я хз, меня на улице подобрал aufwiedersehen, а потом отдал attol23
SmileGuy Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Идея в целом неплохая, но сейчас её вводить уже поздно, как минимум потому что её увидят уже после окончания ивента.Возможно, было бы неплохо добавить уровни сложности в следующие ивенты (Если они будут, конечно), но это уже на любителя.
Keeanon Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 upИдея в целом неплохая, но сейчас её вводить уже поздно, как минимум потому что её увидят уже после окончания ивента.Возможно, было бы неплохо добавить уровни сложности в следующие ивенты (Если они будут, конечно), но это уже на любителя.Cпасибо за поддержку!
pelmeshik2 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 я хз, меня на улице подобрал aufwiedersehen, а потом отдал attol23xAXAXA ky kOREwww
TheBonTian Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Против.Нормальные люди уже прошли этот режим. И никакие уровни сложности не нужны. Можешь попробовать завести друзей, мб пройдёшь я что ненормальная какая-то...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас