zNeADeKVaTz Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40дн. 23ч. 34м. Ник в игре - zNeADeKVaTz Настоящее имя - Алиса. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, могу предоставить администрации фото или видео паспорта. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была на пиратском сервере администратором, могут подтвердить главный администратор и создатель сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от пяти до 10-ти часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 5:00 начинаю, бывает до 10 часов вечера(учитывая перерывы). В каком городе проживаете? - Я живу в России, город Воронеж, раньше жила в Заринске. Почему вы хотите занять эту должность? - Поднять свой опыт, а также помогать проекту и играющим на нём игрокам, и ещё следить за Annihilation ( по слухам, там много читеров); Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я жизнерадостная, адекватная, справедливая, я всегда готова помочь человеку, который нуждается в помощи. Учусь в школе, рисую, по ночам смотрю на звёзды, играю в волейбол , люблю гулять, иногда отмечаем вечеринки с друзьями. Ещё люблю ездить в Заринск, оттуда и паспорт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id594904054 Изменено 1 января 2021 пользователем zNeADeKVaTz XXLove_GirlXX, The_SmaLik, Hellerit и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 5 попытка. Ты сможешь. zNeADeKVaTz и Hellerit 2 Ссылка на комментарий
Hellerit Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ошибок нет. Вк работает, на сервере вижу тебя каждый день, удачи! zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Категорически против.ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 1 января 2021 пользователем Kesssler zNeADeKVaTz, fadnolvvv и Hellerit 1 2 Ссылка на комментарий
Hellerit Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 почему же? Категорически против. zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
Nelson Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Категорически против. zNeADeKVaTz и Hellerit 1 1 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Против.Неадекватный ник. Hellerit, zNeADeKVaTz и dayglow 3 Ссылка на комментарий
MeReCeL__ Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Нейтрал. Ближе к за- Ник другой лучше сделай. Изменено 1 января 2021 пользователем MeReCeL Hellerit и zNeADeKVaTz 2 Ссылка на комментарий
Hellerit Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 я за :wub: zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
Hellerit Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 up zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 за :з zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
aflo Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Не, домой.. zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
Hellerit Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 up zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 за! zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) против) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40дн. 23ч. 34м. Ник в игре - zNeADeKVaTz Настоящее имя - Алиса.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, могу предоставить администрации фото или видео паспорта.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была на пиратском сервере администратором, могут подтвердить главный администратор и создатель сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от пяти до 10-ти часовВ какое время обычно играете (по Москве) - в 5:00 начинаю, бывает до 10 часов вечера(учитывая перерывы).В каком городе проживаете? - Я живу в России, город Воронеж, раньше жила в Заринске.Почему вы хотите занять эту должность? - Поднять свой опыт, а также помогать проекту и играющим на нём игрокам, и ещё следить за Annihilation ( по слухам, там много читеров);Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я жизнерадостная, адекватная, справедливая, я всегда готова помочь человеку, который нуждается в помощи. Учусь в школе, рисую, по ночам смотрю на звёзды, играю в волейбол , люблю гулять, иногда отмечаем вечеринки с друзьями. Ещё люблю ездить в Заринск, оттуда и паспорт.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id594904054 У тебя предложения составлены странно..upd: ошибки на форуме Изменено 1 января 2021 пользователем XXLove_GirlXX zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
The_SmaLik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Против. Изменено 2 января 2021 пользователем The_SmaLik zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
__Rusik__ Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Против- сомнения в возрасте, я тоже когда сильно хотел стать модератором, мне было 14-15 лет, писал, могу скинуть фото паспорта- в других темах наблюдаются грамматические и пунктуационные ошибки, что тоже является странностью Изменено 2 января 2021 пользователем __Rusik__ zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Up :3Удачи зайка) Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Против.Неадекватный ник.Нормальный ник zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Категорически против. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХахъаахха zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Так ты же мужик, не? Хахах zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
SonOfRussalka Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Категорически против. zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Против. zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 за, удачи) Ссылка на комментарий
akioma Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения