Ixofi Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
dayglow Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Нейтрал.Удачи <3 Ссылка на комментарий
Midas Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Нейтрал.Удачи Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Против, причины выше LuysYT 1 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Удачи... Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Против. Удачи <З Ссылка на комментарий
Uggo_DiMaggio Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 up Ссылка на комментарий
Fondyshka Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 ЗаУдачи тебе Ссылка на комментарий
PozitGoo Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Мне вот интересно, Hellerit твой друг? Такое чувство что она аппает тему по твоей просьбе, а так же комментирует мнение игроков почему же? up Изменено 12 января 2021 пользователем PozitGoo Ссылка на комментарий
Rocky_god Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Происходят странные дела,но за тебя я буду за.up. :s Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Против. Ссылка на комментарий
ROMERO Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 - Ошибки на форумах- Бред какой-то пишешь.Против Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Против Ссылка на комментарий
CrazyPanda Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Против Ссылка на комментарий
Righteousss Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Против. Причины на 1 странице. Удачи! Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 За. Желаю тебе пройти в ряды модераторов и избавить нас от читеров :3 Ссылка на комментарий
xdabe Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Категорически против. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
AsmadeoZ Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
Pxxnk Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Удачи! Ссылка на комментарий
Lenix25856 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Удачки :wub: Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 против не знаешь правила катись отсюда Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 нейтрал, ближе к против, причины все выше Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Против.Спросите почему? -Пособничество подставщикам.Детальный разбор по поводу моих доводов:1)Смотрим данную жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/706420-. Она закрыта как "Подозрение в подставе".Почему я решил, что это подстава?В доказательствах (на скриншоте) в чате пишет игрок с ником "PelciaTop4eg".В самой жалобе указано, что нарушение происходило 07.01.2021, то есть 7 января 2021 года.Но здесь есть одна несостыковочка...Игрок не заходил в игру очень давно. Из этого я делаю вывод, что это очевидная "Подстава".2)С чего я взял, что "zNeADeKVaTz" причастна как-то к этой подставе?Всё легко и просто.В профиле предполагаемого "Подставщика" есть идентичная жалоба с точно такими же доказательствами, но закрытая как "Не по форме" и в ней указан никнейм во втором пункте "zNeADeKVaTz". Второе доказательство, что "zNeADeKVaTz" причастна к предполагаемой "Подставе" - это то, что она сама писала мне на страницу вконтакте, чтобы я закрыл данную жалобу и что она не подставная.Доказательства в спойлере ниже в форме видеозаписи. 3)Зачем тебе должность? Чтобы закрывать подставы?P.s: на всякий случай оставлю здесь скриншот из жалобы, чтобы если его удалят, он никуда не пропал (он ниже). KawaiiMasha, PozitGoo, ez4_eazyhack_ez4 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PozitGoo Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Против.Спросите почему? -Пособничество подставщикам.Детальный разбор по поводу моих доводов:1)Смотрим данную жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/706420-. Она закрыта как "Подозрение в подставе".Почему я решил, что это подстава?В доказательствах (на скриншоте) в чате пишет игрок с ником "PelciaTop4eg".В самой жалобе указано, что нарушение происходило 07.01.2021, то есть 7 января 2021 года.Но здесь есть одна несостыковочка...Игрок не заходил в игру очень давно. Из этого я делаю вывод, что это очевидная "Подстава".2)С чего я взял, что "zNeADeKVaTz" причастна как-то к этой подставе?Всё легко и просто.В профиле предполагаемого "Подставщика" есть идентичная жалоба с точно такими же доказательствами, но закрытая как "Не по форме" и в ней указан никнейм во втором пункте "zNeADeKVaTz". Второе доказательство, что "zNeADeKVaTz" причастна к предполагаемой "Подставе" - это то, что она сама писала мне на страницу вконтакте, чтобы я закрыл данную жалобу и что она не подставная.Доказательства в спойлере ниже в форме видеозаписи. 3)Зачем тебе должность? Чтобы закрывать подставы? P.s: на всякий случай оставлю здесь скриншот из жалобы, чтобы если его удалят, он никуда не пропал (он ниже). Урыл TheRa4ok и mdaxxl 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Против.Спросите почему? -Пособничество подставщикам.Детальный разбор по поводу моих доводов:1)Смотрим данную жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/706420-. Она закрыта как "Подозрение в подставе".Почему я решил, что это подстава?В доказательствах (на скриншоте) в чате пишет игрок с ником "PelciaTop4eg".В самой жалобе указано, что нарушение происходило 07.01.2021, то есть 7 января 2021 года.Но здесь есть одна несостыковочка...Игрок не заходил в игру очень давно. Из этого я делаю вывод, что это очевидная "Подстава".2)С чего я взял, что "zNeADeKVaTz" причастна как-то к этой подставе?Всё легко и просто.В профиле предполагаемого "Подставщика" есть идентичная жалоба с точно такими же доказательствами, но закрытая как "Не по форме" и в ней указан никнейм во втором пункте "zNeADeKVaTz". Второе доказательство, что "zNeADeKVaTz" причастна к предполагаемой "Подставе" - это то, что она сама писала мне на страницу вконтакте, чтобы я закрыл данную жалобу и что она не подставная.Доказательства в спойлере ниже в форме видеозаписи. 3)Зачем тебе должность? Чтобы закрывать подставы? P.s: на всякий случай оставлю здесь скриншот из жалобы, чтобы если его удалят, он никуда не пропал (он ниже). Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения