_KarovkaGOD_ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 дней, 22 часа, 56 минут. Ник в игре - _KarovkaGOD_ Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х до 12 иногда и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - определённого времени, когда я точно могу зайти нет, но в основном - с 14:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Свердловск/Должанск (Луганская Область) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приносить пользу любимому серверу, а не просто играть в мини игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Родной город Свердловск/Должанск, на данный момент обучаюсь в областном центре г.Луганск на первом курсе. Увлечения - игра на гитаре. Большое количество свободного времени уделяю данному серверу. О себе могу сказать, что я коммуникабельный, могу найти общий язык с почти каждым человеком, ответственный, откровенный, отзывчивый, умеющий хранить тайны. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id196281562 Luys, Rina_Tokyoo и PaDoCTb_P9IDoM 2 1
Pro_LoLo4ka Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 za , adekvat + shaрит в читах Luys 1
Rina_Tokyoo Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Против. Форум ради заявки :/ Форум ради заявки. Против. а у вас ради фарма и бессмысленных сообщений и чё _KarovkaGOD_, splyshka и ArturHalimov 2 1
The_SmaLik Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Против. - Пропуск запятых. - Пустой форум.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 против, форумник ради заявки!Дата регистрации покинула чат. ArturHalimov и _KarovkaGOD_ 2
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 против, форумник ради заявки!поэтому этот форумник зареган 2018 года, ну, понятно _KarovkaGOD_ 1
splyshka Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 а у вас ради фарма и бессмысленных сообщений и чё :huh: :huh: :huh: По теме: Против.Все причины указаны выше. KirillWorld, Teanag и Rina_Tokyoo 2 1
Рекомендованные сообщения