Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 дней, 22 часа, 56 минут.

Ник в игре - _KarovkaGOD_

Настоящее имя - Денис.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х до 12 иногда и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - определённого времени, когда я точно могу зайти нет, но в основном - с 14:00 до 03:00.

В каком городе проживаете? - Свердловск/Должанск (Луганская Область)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приносить пользу любимому серверу, а не просто играть в мини игры.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Родной город Свердловск/Должанск, на данный момент обучаюсь в областном центре г.Луганск на первом курсе. Увлечения - игра на гитаре. Большое количество свободного времени уделяю данному серверу. О себе могу сказать, что я коммуникабельный, могу найти общий язык с почти каждым человеком, ответственный, откровенный, отзывчивый, умеющий хранить тайны.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id196281562

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...